DiffidaTE DALLE IMITAZIONI:IO SONO LA LEGGENDA.....TUTTO IL RESTO E' NOIA.....!

SuL 15 MINUTI DETTO IL TREND COME IN FIGURA.
SOLITO DOPPIO MASSIMO CON QUELLO DI IERI NELLA PRIMA ORA; POI LATERALE RIBASSISTA CON MINIMO A 19900 INTORNO ALLE 12,30-13,00 QUINDI RITORNO IN PARITA' VERSO LE 14 ED ESPLOSIONE ALLE 16.00.
penso si riferisse al mimino delle 12:30 13:00 a 19900..
certo che pure io che mi metto a interpretare il falco... :wall::wall::D:D:lol::lol:

Sempre SUL 15 MINUTI STIAMO FACENDO TUTTO IL PERCORSO DEL 28/11 ALL'INVERSO.
QUINDI MANCA PULL A 20000 ED ULTIMA DISCESA FINO A 19900 CON UN T&S RIALZISTA DI BREVE DOVE 19900 CIRCA E' PROPRIO IL MINIMO DELLA TESTA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!

La LEGGENDA HA STUPITO ANCORA UNA VOLTA SE STESSA OLTRE CHE NATURALMENTE IL MONDO INTERO.
.............TUTTO IL RESTO E' NOIA...................
ADESSO PARTIAMO X I 20650-20700.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ragazzi diffidate delle imitazioni .. il Falco è un mito, basta girare il suo grafico e vedrete come magicamente il candelozzo red si può trasformare in uno green che con un pò di fantasia vi porta al 20600 predetti .... e mi raccomando, Diffidate dalle imitazioni ehhhh

Ragazzi diffidate delle imitazioni .. il Falco è un mito, basta girare il suo grafico e vedrete come magicamente il candelozzo red si può trasformare in uno green che con un pò di fantasia vi porta al 20600 predetti .... e mi raccomando, Diffidate dalle imitazioni ehhhh
:clap::clap::clap:
ci siete cascati pure stavolta....:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o
come per saipem..doveva distribuire e voi come polli tutti a comprare:eeh::eeh::eeh::eeh::eeh::eeh: :clap::clap::clap::clap:
grande falco , ora puoi girare il foglio :lol::lol::lol::lol:

Users who are viewing this thread

Back
Alto