DiffidaTE DALLE IMITAZIONI:IO SONO LA LEGGENDA.....TUTTO IL RESTO E' NOIA.....!

le penny stock possono fare grosse percentuali al rialzo o al ribasso, il problema
è che sono molto pericolose, rischiano il ch11 o di essere sbattute nel mercato otc pink sheet per motivi legati al regolamento del nasdaq, quindi chi trada queste azioni deve mettere in conto di perdere gran parte o tutto il capitale

le penny stock possono fare grosse percentuali al rialzo o al ribasso, il problema
è che sono molto pericolose, rischiano il ch11 o di essere sbattute nel mercato otc pink sheet per motivi legati al regolamento del nasdaq, quindi chi trada queste azioni deve mettere in conto di perdere gran parte o tutto il capitale

:up::up:

SeGUENDO LA MIA TECNICA ARMONICA A 20120-20150 DI FTSEMIB SI CHIUDE UNA SIMMETRIA PERFETTA E QUINDI IO RADDOPPIERO' LA MIA POSIZIONE AL RIALZO SEMPRE IN VISTA DELLA CHIUSURA GAP DI STAMANE.
COME SEMPRE IN ANTICIPO AVVISO TUTTI I MIEI LETTORI RESTANDO BENINTESO CHE OGNUNO FARA' CIO' CHE RITIENE PIU' OPPORTUNO E CONSONO AL PROPRIO PORTAFOGLIO.
LA SITUAZIONE E' UGUALE AI 20940 DOVE RADDOPPIAI LA MIA POSIZIONE AL RIBASSO ED I FATTI MI HANNO DATO RAGIONE.
BUON PROSEGUIMENTO E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!

La prossima salita è quella che porta 24000 ?

NoN ANCORA DANIELE; LA SIMMETRIA NON E' ANCORA COMPLETA.
LO SCHEMA E' SEMPRE LO STESSO COME NEI CERCHI.
MANCA SEMPRE UN PULL A 21000 CIRCA POI I 19380 E POI I 24000.
LA VELOCITA' STA X AUMENTARE E CIO' X CONFONDERE LE IDEE A TUTTI I PESCIOLINI-CICLISTI-CICLONI.
POSIZIONE ATTUALE: RIALZO CON INCREMENTO-RADDOPPIO A 20150 (MA PURTROPPO SE NON LI HA FATTI OGGI NON LI FARA' PIU' PRIMA DEI 21000).
SPERO DI ESSERE STATO CHIARO; SE AVETE DEI DUBBI CHIEDETE PURE E CERCHERO' DI RISPONDERVI.
BUONA SERATA E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!

Allegati

• 15.jpg
    15.jpg
    64,8 KB · Visite: 452
LA VELOCITA' STA X AUMENTARE E CIO' X CONFONDERE LE IDEE A TUTTI I PESCIOLINI-CICLISTI-CICLONI.
POSIZIONE ATTUALE: RIALZO CON INCREMENTO-RADDOPPIO A 20150 (MA PURTROPPO SE NON LI HA FATTI OGGI NON LI FARA' PIU' PRIMA DEI 21000).
SPERO DI ESSERE STATO CHIARO; SE AVETE DEI DUBBI CHIEDETE PURE E CERCHERO' DI RISPONDERVI.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!

Ciao Falco, ti leggo spesso ma non intervengo mai perchè con la mia preparazione superficiale non voglio intasare le discussioni altrui.

Visto però che ti sei reso disponibile a chiarimenti se possibile vorrei chiederti due chiarimenti:
- l'eventuale violazione del minimo di oggi comprometterebbe in qualche modo la figura che porta ai 21000 come prima tappa?
- in generale, le M che disegni sono figure armoniche di pubblico dominio che si può imparare ad usare o sono tutte tue?

Grazie in anticipo!

Molte grazie :ciao:

Stamane vi faccio vedere x l'ennesima volta la straordinarieta' dei risultati ottenuti con l'analisi armonica.
In questi giorni nel nostro listino fa faville il titolo sottile AEDES.
da dove arriva questo rialzo e dove si fermera'??
Secondo la leggenda e' ormai agli sgoccioli come prezzi e, anche se dopo una veloce correzione violera' al rialzo il massimo attuale ,lo fara' con la solita divergenza ribassista dell'rsi che ci dira' che x il medio periodo aedes e' arrivata al capolinea.
La mia certezza deriva proprio dall'identico andamento nei tempi e nell'ampiezza che aedes ha avuto in passato.
Senza altre superflue parole invito i volenterosi a studiare tutti i dettagli esaminati poiche' la stessa armonia simmetrica e' riscontrabile in ogni azione con un grafico.
Buon divertimento e come sempre:

Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!

Allegati

• 15.jpg
    15.jpg
    92,2 KB · Visite: 341
SuL 15 MINUTI LA SOLITA DIVERGENZA RIALZISTA DELL'RSI DI IERI RESTA LA MAGGIORE GARANZIA DEL RIALZO IN ESSERE (CON UNA SPLENDIDA "M" RIALZISTA IN PLAY).
SENZA SE E SENZA MA SI SALIRA'................TUTTO IL RESTO SONO SOLO CHIACCHERE DA BAR.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Senza PAROLE...........SEMPLICEMENTE FANTASTICO.........
ALTRI 800 TIK IN SACCOCCIA: CHIUSO TUTTO.
ASPETTO CON CALMA IL SEGNALE REVERSE CHE POSTERO' IN DIRETTA.
ADESSO RELAX E LA MIA ASTI CHE FINO AD ORA MI HA UN PO' DELUSO.

THIS IS THE LEGEND................TUTTO IL RESTO E' NOIA!!!!!!!!!!!
ANDIAMOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Back
Alto