DiffidaTE DALLE IMITAZIONI:IO SONO LA LEGGENDA.....TUTTO IL RESTO E' NOIA.....!

Precisazione su opxa:l'armonia postata stamane non e' proprio cio' che intendo come perfetta.
Questo lo si capisce guardando il grafico ideale che postero' adesso e cosa piu' importante, manca il tocco del 23,6 di fibonacci a 0,20-0,22 circa.
In rosso l'uguaglianza di tempo e misura prezzo che mi da x fine novembre 2015 il minimo decisivo.
Sarebbe auspicabile la solita divergenza dell'rsi tra l'eventuale minimo a fine giugno e quello successivo.
C'e' tempo e tornero' strada facendo su questo titolo del nasdaq.
Buon divertimento e come sempre:

Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allegati

• 15.jpg
    15.jpg
    138,8 KB · Visite: 635
CoME SEMPLICE ESERCITAZIONE ALLEGO TGB DEL NYSE MK.
SI TRATTA DI UN AURIFERO CHE STA X AVERE LA STOCCATA FINO A 0,45 ENTRO UN MESETTO SOLARE CON 0,48 CHE CORRISPONDE AL SIMMETRICO IDEALE COME EVIDENZIATO IN FIGURA.
SEMPRE X SIMMETRIA, SEGUIRA' IL PULL-BACK IN VERDE.
AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA.
OGGI DOVREMO TOCCARE I 22465 CIRCA DI FTSEMIB.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!

Allegati

• 15.jpg
    15.jpg
    95,9 KB · Visite: 565
Attenzione adesso: Aspetto il minimo successivo inferiore con la solita diverg.dell'rsi.
C'e' il solito wolf rialzista in agguato con 23500 di target certo.
Nella peggiore delle ipotesi, dopo la seconda 5 suddetta si pulbecca a 22870.
In america il vix deve collassare a 5-6 e cio' mi dice che manca appunto un'ultima gamba rialzista molto forte e veloce anche da noi.
Andiamooooooooooooooooooooooooo....................this is the legend......................punto!

Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuL 5 MINUTI C'E' UN T&S RIALZISTA CON TARGET CERTO PROPRIO 22870 COME DETTATO STAMANE.
OVVIAMENTE C'E' STATO IL SECONDO MINIMO CON DIVERG.RIALZISTA DELL'RSI SUL 15 MIN.
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOO

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TuTTO QUELLO CHE SCRIVO DEVE ESSERE CHIARO ANCHE AD UN BAMBINO CHE DI BORSA CONOSCE SOLO QUELLA DELLA MAMMA ALTRIMENTI IO X PRIMO NON HO CAPITO UNA MAZZA DI CIO' CHE ASSERISCO.
ALLEGO SCARABOCCHI CHE PARLANO DA SOLI.
VOI MI CHIEDERETE COME FACCIO A DIRE CHE LA "M" SARA' AL RIALZO E NON AL RIBASSO; EBBENE CIO' MI VIENE SUGGERITO DAI MASSIMI CRESCENTI E DAI VARI TIME-FRAME SUPERIORI.
LA REGOLARITA' SU BASE ORARIA E' IMPRESSIONANTE.
BUONO STUDIO E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!

P.S. 23250 EQUIVALE ALL'ARMONIA PERFETTA DEI LATI DELLA "M" DI BREVE; GIA' DOMANI SUPEREREMO I 23000 IN CHIUSURA.

Allegati

• 30.jpg
    30.jpg
    59,8 KB · Visite: 415
  • 31.jpg
    31.jpg
    47,4 KB · Visite: 414
Attenzione ALL'OIL ED ALLA SOLITA DIVERGENZA RIALZISTA DELL'RSI SU QUESTO SECONDO MINIMO.
IL RIALZO SARA' VIOLENTISSIMO ED I SOLARI AL NASDAQ IERI LO CONFERMANO.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Back
Alto