E per cena??

Fagiuoli alla Bud Spencer e salame fritto nell'aceto

17314373441073963417310407785536.jpg
 
Lo faceva mia nonna e ciat gi pi ti lo sa

Screenshot_20241112_201619_ChatGPT.jpg


Ma non era povero, avercelo il salame!
Era un lusso sfrenato.

Diciamo che la mia é cucina molecolare
 
Allora questa sera mi cimento con l’ossobuco. Devo sbrigarmi che questo deve cuocere almeno almeno 2 ore se non di piu’.

Osso buco, farina integrale, scigule, carote, erbette, timo, rosmarino, pepe nero, vin blanc x sfumare, brodo vegetale qb, passata di pomo. Manca qualcosa, ma non cellho, oh io mi sto a guardare il pelo nell’osso buco :d:aha aha aha
 

Allegati

  • 20241115_173039.jpg
    20241115_173039.jpg
    6,8 MB · Visite: 10
uehhhh mangiatori & Co.
io sono rientrato oggi, altri si godono le ultime giornate di vacanze natalizie sulla neve!
qualcosa dovevo pur mangiare nooooooooooooooo?!? :d:
shrimps dim sum, edamame e un bicer de rouge, poca roba che tanto devo smaltire i grassi nataliziiiiiiiiiiiii :rotfl:
 

Allegati

  • 20250104_173852.jpg
    20250104_173852.jpg
    6,7 MB · Visite: 5
uehhhh mangiatori & Co.
io sono rientrato oggi, altri si godono le ultime giornate di vacanze natalizie sulla neve!
qualcosa dovevo pur mangiare nooooooooooooooo?!? :d:
shrimps dim sum, edamame e un bicer de rouge, poca roba che tanto devo smaltire i grassi nataliziiiiiiiiiiiii :rotfl:
voi svizzeri sempre precisini, pure i mandarini gia' preparati a spicchi sul piatto :d:

P.S.
adesso ci sono io a portare la croce con raffreddore e mal di denti :confused:
 
voi svizzeri sempre precisini, pure i mandarini gia' preparati a spicchi sul piatto :d:

P.S.
adesso ci sono io a portare la croce con raffreddore e mal di denti :confused:
non è questione di precisione x quanto mi riguarda!
adoro i mandarini sbucciati e lasciati seccare uno/due gg. la pellicina si secca e i Säure del Zitrusfrucht si affievoliscono :cool:
Provare per credere!
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto