Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
oh mon coeur, per una che spilucca come un uccellino come te hai un sacco de padelle
Cmq guarda, quando siamo in giro parlando qui è là e si va a mangiare in qualche ristorante conosciuto lei soprattutto chiede x curiosità quale sia il miglior materiale (pentole) per lavorare in cucina. Due/tre cuochi le hanno consigliato di cucinare con padelle in ferro e padelle in acciaio inox (Edelstahl).
Le sue sono di questo materiale marca WMF, dice che si trova molto bene e io apprezzo il risultato dei suoi manicaretti, considerando che anche a me piace molto cucinare e quindi confermo la qualità del pentolame!
questo il set e l'antiaderente!
p.s. eppoi dice che l'occhio vuole anche la sua parte e cucinando e con le gambe sotto il tavolo! il piatto ovviamente sopra il tavolo
p.p.s. controllare sempre il materiale quando si acquista nuova batteria pentole. Piu' spendi, meno spendi!