ehi cuoco, te lo sai fare il bruzzu?

  • Creatore Discussione Creatore Discussione bluck
  • Data di Inizio Data di Inizio

bluck

Forumer storico
prendi due pecore per la coda e roteandole per mezz'ora canti l'inno del gorgonzola. Poi le adagi e ti nutri direttamente dalle mammelle
 
equilibrium ha scritto:
cara melodia adesso mi faccio un risottino bollito con olio d'oliva e parmigiano :)

se viene un pò lento........olio di semi e farina.. ben mescolati mi raccomando....
buona digestione :specchio:
se dovessi avere difficoltà io ti posso offrire l'amaro del frate(col batacchio bardotto)
 
zappolaterra6 ha scritto:
se viene un pò lento........olio di semi e farina.. ben mescolati mi raccomando....
buona digestione :specchio:
se dovessi avere difficoltà io ti posso offrire l'amaro del frate(col batacchio bardotto)


per mamntecare ci vuole burro e formaggio :)
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto