Sarà che questa, come dicono gli illuminati, viene catalogata come poco più di un'influenza ...ma veder piangere una madre sulla tomba del proprio figlio è straziante. Veder tornare un amico in una bara e solo come un cane dopo aver sofferto prima le pene dell'inferno ... Beh insomma farebbe pensare molti. Forse.... Me lo auguro....10 euro un cazzo giusto per essere chiari. Il cuore quando si crepa dal dolore non lo ricomponi... Non auguro a nessuno di passare ciò che ha passato un utente qui dentro che poi è mancato, ma vedere le sue immagini mentre lascia questa terra esaltando l'ultimo respiro è stato come ricevere una pugnalata al cuore. Fanculo alla sorte, fanculo alla leggerezza, fanculo alla rabbia che esplode, fanculo a chi fa il tuttologo e alla fine non conosce nemmeno l'abc.... Se non si è capito...F A N C U L O.
ciao gil
nn so di chi tu parli perchè qui la cosa la si è presa sempre molto seriamente e si è rimasti sempre nel dubbio nn sapendo una beata mazza di questa cosa...
influenza?
sì...lo è perchè si comporta come tale...e anche nelle modalità di vaccinazione e nella previsione, pfizer, di una ogni anno, nn si va certo a pensare al morbillo o alla parotite
grave però...e lo si è sempre ripetuto all'infinito...e fin dallo scorso il mio pensiero andò alla spagnola avendo avuto ricordi precisi da mio padre la cui zia, bellissima e giovanissima, morì a 18 anni
pensa che era lei che doveva sposare mio nonno e che mia nonna fu il "risarcimento" che in quei tempi si dava per un matrimonio mancato
ciò detto tu continui dal tuo punto di osservazione privilegiato...
da noi le cose le si fanno malissimo e tardissimo...per lo + quando nn servono o il cui impatto è limitato
ti do l'esempio di mia moglie costretta a chiudere il negozio da tre settimane...mentre nel gov conte la sua categoria poteva lavorare...PERCHE'?
bene...va in lavanderia e il titolare gli chiede se va "in casa" a fare i capelli...lei gli dice assolutamente no perchè è rischioso per lei e per gli altri...
bene...anzi malissimo...la risposta è stata..."mah...sei la prima che mi dice che nn ci va"
risultato...IN QUESTO PAESE DI MERDA SI REGOLAMENTA TRA POCO ANCHE L'ORA DELLA CACCA AL MATTINO MA SI FA DI TUTTO PERCHE' NULLA POI VENGA APPLICATO...
SE IO SPENDO UN SACCO DI SOLDI PER METTERE LA MIA ATTIVITA' IN SICUREZZA TE POI, STATO DI QUESTO CAZZO DI MERDA, MI VIENI A CONTROLLARE...E COME FAI CON ME LO FAI CON TUTTI...SE INFRANGO MI STANGHI...MA SE FACCIO + DI QUELLO CHE MI CHIEDI NN MI ROMPI + IL CAZZO E MI LASCI LAVORARE E VIVERE...
SCRIVEVO NEI GG SCORSI DELL'IDIOZIA DI RIAPRIRE LE SCUOLE COL FREDDO DI GENNAIO...
NE STANNO RIPARLANDO MENTRE DICHIARANO CHE IL PROBLEMA E' QUELLO MAI RISOLTO DEI TRASPORTI
POI SCRIVEVO COME CHI ONESTAMENTE HA SCONTRINATO TUTTO NEL 2020 E SI E' TROVATO LA PERDITA DEI SOLI 2.5 MESI DI CHIUSURA HA DICHIARATO PERDITE FINALI < 30% NN AVRA' DIRITTO AD ALCUN RISTORO...LASCIANDO IL DESTINO DELLA GENTE ALLA LOTTERIA del culo, come dici tu,...
TI SEMBRA NORMALE TUTTO QUESTO?
TI SEMBRA ACCETTABILE?
L'ITALIA E' UN PAESE DI MERDA IN CUI SE LA CAVA E ALLA GRANDE SOLO CHI SI FA I CAZZI PROPRI E CON FURBIZIA
CHI PENSA A QLC1 ALTRO E LO FA CON ONESTA' VIENE STESO
E' IL PAESE DOVE SI ROMPE IL CAZZO SE QLC DECINA DI SCIROCCATI NEGA TUTTO NEL MENTRE DECINE CENTINAIA DI MIGLIAIA DI NN AVENTI DIRITTO SI VACCINANO PRIMA DEI FRAGILI PERCHE' ALTRIMENTI BLOCCHIAMO I TRIBUNALI, CHE SON CHIUSI DE FACTO, O LE SCUOLE, CHE SON CHIUSE, O GLI OSPEDALI, MA NN ERANO TUTTI NO VAX, O PINCO O PALLO...
MA I POVERI CRISTI CHE VOGLIONO IL VACCINO COL CAZZO CHE LO TROVANO
PAESE DI MERDA
buondì
buondì uno stracazzo