guly
Forumer storico
Mi auguro vivamente che il popolo Greco indichi a tutti la strada per la determinazione e sovranità nazionale scippata a suo tempo da questa unione farlocca nata ad uso e vantaggio delle lobbies e majors internazionali. L unione vera si deve fare solo con medesimame regole x tutti a partire dalla fiscalità,wealthcare, previdenza,lavoro, scuola Etc etc ......invece noi abbiamo solo condiviso una moneta esasperando le differenze su queste importanti tematiche. E di fronte ai problemi chi sta meglio gira le spalle agli altri. Ma che ca zz o di unione é, allora???? Quando ci fa comodo siamo UE, quando invece ci crea problemi invece rimarchiamo le differenze. Siamo dei caproni ....svegliamoci fuori e prendiamoci la libertà che ci prelevano ogni giorno come delle sanguisughe.
ma che significa sovranita' scippata se poi parli di una europa dove ci dovrebbero essere altre cose (iltre alla moneta) tutte uguali?ALLORA NON VENITEMI A PARLARE CHE STIAMO SCIPPANDO LA SOVRANITA' AI GRECI E QUALCUNO DICE ANCHE A NOI ITALIANI.se una europra unita deve esserci chiaro che oltre alla monteta ci dovrebbe essere solo un governo centrale per funzionare e non 19 come ce ne sono ora.giusto o no?quindi di cosa si lamentano se la UE impone certi comportamenti?ALLORA SE OGNUNO VUOLE MANTENERE LA SOVRANITA' E' BEN CHIARO CHE DOBBIAMO TORNARE OGNUNO A CASA PROPRIA.SU QUESTO NON CI PIOVE.NOI TORNEREMO A FARE I SOLITI ITALIANI CICALE A SPENDERE E SPANDERE,NON RISPETTARE PIU' LE REGOLE,SVALUTAZIONE DELLA MONETA (PERO' COMPETITIVA PERCHE' SAI FA BENE ALLE ESPORTAZIONI) TASSI SUI BOT AL 15% E VIA DICENDO.MI STA BENE,NON VEDO L'ORA DI VEDERE GLI EFFETTI POSITIVI DI QUESTO RITORNO.DOPOTUTTO ABBIAMO UNA ECONOMIA TALMENTE FORTE CHE POSSIAMO PERMETTERCELO,POCHE PENSIONI DA PAGARE,UN DEBITO PUBBLICO TALMEMTE BASSO CHE PUR SE I TASSI VANNO ALLO 10% CI FANNO UN BAFFO,E PURE SE IMUTUI VANNI AL 10% ABBIAMO TUTTI DUE STIPENDI IN CASA E POSSIAMO TRANQUILLAMENTE FAR FRONTE A TUTTO.MA IN EFFETTI SIAMO RICCHI PERCHE' VEDO ANCORA RISTORANTI STRAPIENI E HOTEL VACANZE GIA' IN SOLD-OUT.QUINDI SI MA PERCHE' NON TORNIAMO ALLA AMATA LIRETTA.CI CONVIENE,POTREMO RIPRENDERE A FARE I COMODI NOSTRI SENZA DOVER RISPONDERE A NESSUNO.NOI ITALIANI SIAM FATTI COSI
Ultima modifica: