FTSE Mib Futures Il controtrend con il vostro rettore tosca - Cap. 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Allegati

• saputello.gif
    saputello.gif
    318,7 KB · Visite: 101
OOOOOOOOOOOOOO

TESTA DI RAPANELLA .....ALLORA COLLABORA NON FARE IL SUPER UOMO...................

IO SONO QUI A SPIEGARE ALLA GENTE COME CERCANO DI FREGARE I POLLI COME ME ...........OK
NON VENIRE ALLE 13 A FAR VEDERE I TUO GRAFICI OK

E SE AI QUALCOSA DA DIRE POU VENIR IN VIA MEDEGHINO 9 A MILANO
SUNARE A VDF EDIZIONI E CERCA DEL GRANDE CAPO
E PORTA I SOLDOI CHE OFFRI IL CAFFE :down:

colpito e affondato....:D

OOOOOOOOOOOOOO

TESTA DI RAPANELLA .....ALLORA COLLABORA NON FARE IL SUPER UOMO...................

IO SONO QUI A SPIEGARE ALLA GENTE COME CERCANO DI FREGARE I POLLI COME ME ...........OK
NON VENIRE ALLE 13 A FAR VEDERE I TUO GRAFICI OK

E SE AI QUALCOSA DA DIRE POU VENIR IN VIA MEDEGHINO 9 A MILANO
SUNARE A VDF EDIZIONI E CERCA DEL GRANDE CAPO
E PORTA I SOLDOI CHE OFFRI IL CAFFE :down:

Mi ci vogliono 6 ore di volo per venire a Milano....tu hai problemi credimi , scrivi meno e guarda il tuo portafoglio, perche' mi sembri un po' su di giri....Grafici ? ma secondo me tu non hai mai fatto un ' operazione sul bund...reale...mi sbagliero' ma ho questa vaga senzazione...fate meno paper...

:):)

Mi ci vogliono 6 ore di volo per venire a Milano....tu hai problemi credimi , scrivi meno e guarda il tuo portafoglio, perche' mi sembri un po' su di giri....Grafici ? ma secondo me tu non hai mai fatto un ' operazione sul bund...reale...mi sbagliero' ma ho questa vaga senzazione...fate meno paper...

:):)

ho gia risposto ad un'altro che ti somiglia non faccio nomi
sono una persona per bene ( pepe nero):D

e vero io sono qui solo apettinare le bambole ed a scherzare non xapisci che sono un bhascer,,,,,,,,,,,,,:bow:

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto