FTSE Mib Futures LIVELLI OPERATIVI DEL FIB DEL 10 giugno

SOLO per dire due cose:
1) che c'avete contro i pisani? :-D
2) Il Brunello è fatto non con Sangiovese ma con Sangiovese Grosso, una qualità particolare :)
un salutone a tutti anche ai livornese va :D

ciao

ps. dimenticavo nel Chianti c è anche Cannaiolo
 
dan24 ha scritto:
mirella ha scritto:
Torel ha scritto:
poi se proprio vuoi qui vicino ci sono due vineli che potrebbero farti cambiare opinione, un bel brachetto o un malvasia sono perlomeno da degustare una volta nella vita

ciao torellllllllllll
li conosco entrambi..


ma la mia passione resta per i bianchi secchi.
ottimi quelli della mia terra

qualche sardo favoloso
e sinceramnete anche alcuni vini ischitani sono di ottimo livello

cannunao.... :lol:
TURRIGA
 
NICO ha scritto:
SOLO per dire due cose:
1) che c'avete contro i pisani? :-D
2) Il Brunello è fatto non con Sangiovese ma con Sangiovese Grosso, una qualità particolare :)
un salutone a tutti anche ai livornese va :D

ciao
SI è vero ma c'è pure qualcuno che lo fa con il sangiovese fino ,visto con miei occhi e ci sono pure dei Rossi di Montalcino superiori al Brunello ma che non possono diventare Brunelli mentre le annate scarse dei Brunelli possono diventare Rossi eheheh
Ebbene si poco fib ma tanto vino nella mia vita eheheh
 
robeseltz ha scritto:
dan24 ha scritto:
mirella ha scritto:
Torel ha scritto:
poi se proprio vuoi qui vicino ci sono due vineli che potrebbero farti cambiare opinione, un bel brachetto o un malvasia sono perlomeno da degustare una volta nella vita

ciao torellllllllllll
li conosco entrambi..


ma la mia passione resta per i bianchi secchi.
ottimi quelli della mia terra

qualche sardo favoloso
e sinceramnete anche alcuni vini ischitani sono di ottimo livello

cannunao.... :lol:
TURRIGA

CAPICHERA
 
robeseltz ha scritto:
NICO ha scritto:
SOLO per dire due cose:
1) che c'avete contro i pisani? :-D
2) Il Brunello è fatto non con Sangiovese ma con Sangiovese Grosso, una qualità particolare :)
un salutone a tutti anche ai livornese va :D

ciao
SI è vero ma c'è pure qualcuno che lo fa con il sangiovese fino ,visto con miei occhi e ci sono pure dei Rossi di Montalcino superiori al Brunello ma che non possono diventare Brunelli mentre le annate scarse dei Brunelli possono diventare Rossi eheheh
Ebbene si poco fib ma tanto vino nella mia vita eheheh

beh abbiamo una passione in comune
ciao
 
NICO ha scritto:
SOLO per dire due cose:
1) che c'avete contro i pisani? :-D
2) Il Brunello è fatto non con Sangiovese ma con Sangiovese Grosso, una qualità particolare :)
un salutone a tutti anche ai livornese va :D

ciao

ps. dimenticavo nel Chianti c è anche Cannaiolo
E pure del merlot eheh e dipende se è chianti classico oppure senese ecc ecc
 
robeseltz ha scritto:
NICO ha scritto:
SOLO per dire due cose:
1) che c'avete contro i pisani? :-D
2) Il Brunello è fatto non con Sangiovese ma con Sangiovese Grosso, una qualità particolare :)
un salutone a tutti anche ai livornese va :D

ciao

ps. dimenticavo nel Chianti c è anche Cannaiolo
E pure del merlot eheh e dipende se è chianti classico oppure senese ecc ecc

azz preparatissimo, comunque il mio preferito è una giusta miscela tra sangiovese merlot e cabernet :)
alla salute
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto