cicoriabagnata Forumer storico 16 Settembre 2016 #1.951 unlui ha scritto: capite na minchia Clicca per allargare... è long: si vede pure da lontano
cicoriabagnata Forumer storico 19 Settembre 2016 #1.954 superbaffone ha scritto: son cazzi Clicca per allargare... Esagerati!
unlui Cymbius ! 19 Settembre 2016 #1.955 cicoriabagnata ha scritto: Esagerati! Clicca per allargare... guarda la chiusura ,ma soprattutto la velocita'
cicoriabagnata ha scritto: Esagerati! Clicca per allargare... guarda la chiusura ,ma soprattutto la velocita'
unlui Cymbius ! 19 Settembre 2016 #1.957 nagual ha scritto: Terroristi! Clicca per allargare... mercati che per operare devi stare con le mani nelle palle. sono appesi a un filo
nagual ha scritto: Terroristi! Clicca per allargare... mercati che per operare devi stare con le mani nelle palle. sono appesi a un filo
nagual mondo patafisico 19 Settembre 2016 #1.958 unlui ha scritto: mercati che per operare devi stare con le mani nelle palle. sono appesi a un filo Clicca per allargare... Ma io mi riferivo a voi, a te a al baffo.
unlui ha scritto: mercati che per operare devi stare con le mani nelle palle. sono appesi a un filo Clicca per allargare... Ma io mi riferivo a voi, a te a al baffo.
cicoriabagnata Forumer storico 19 Settembre 2016 #1.959 nagual ha scritto: Ma io mi riferivo a voi, a te a al baffo. Clicca per allargare...
nagual mondo patafisico 19 Settembre 2016 #1.960 I cani comunque sono appesi ai sondaggi, fra sette settimane avranno sgravato.