la fda deve fare il suo mestiere che prima di approvare voglia vedere bene i fatti perché sai molto spesso dall'altra parte si vuole agire da furbi o altro e quindi non credo al tuo discorso covo di serpi.la risposta qui sotto di valeant mi piace poco e non mi lascia affatto tranquillo per non dire il mancato rialzo di oggi.
Perché' chi ha venduto milioni di azioni venerdì se il problema non e' cosi' grave oggi non e' rientrato?anzi si continua a vendere?
Se prossimi giorni continua cosi (vendite sui rialzi giornalieri e chiusure su minimi crescenti) allora il mio sospetto (che ci sia chi sa bene le cose prima di noi,come avvenuto nelle settimane prima del responso con vendite scientificamente piazzate) dei tempi passati (non ho le prove e neanche posso circostanziare su chi e cosa ho i sospetti,ma leggendo miei post passati ci potete arrivare) diventera' certezze.PERCHE 'CHIARAMENTE SAPETE BENE CHE L'OSSIDO NITRICO E' UNA BRUTTA BESTIA DA TRATTARE E ESSENDO (CREDO) IL PRIMO COLLIRIO CHE LO INGLOBA NON VORREI CHE CI SIANO GROSSI PROBLEMI SULLE LINEE DI PRODUZIONI CIRCA IL DOSAGGIO E L'INGLOBAZIONE DEL NO,QUINDI NON E' DA ESCLUDERE CHE IL PROBLEMA POSSA ESSERE PIU' GROSSO DEL PREVISTO(COME POTREBBE NON ESSERE) MA LA RISPOSTA QUI SOPRA DI VALEANT NON MI DA UNA GROSSA IMPRESSIONE DI SICUREZZA E NON MI CONVINCE ANCHE SE L'HO INTERPERETATA IN INGLESE,QUINDI DALL'ANDAMENTO DEI PROSSIMI GIORNI SI POTRA' CAPIRE L'ENTITA' DEL PROBLEMA,PERCHE' RIPETO C'E' CHI SA GIA' BENE QUALE E' IL PROBLEMA E I TEMPI.QUINDI SE LE COSE VANNO PER LE LUNGHE SONO DOLORI PERCHE' A QUESTO PUNTO L'ADC DIVENTEREBBE NECESSARIO.OGGI MI ASPETTAVO UN GROSSO RIMBALZO E INVECE NON C'E' STATO E QUESTO NON E' BUONO,MA VEDIAMO I PROSSIMI GIORNI PERCHE' SE CONTINUANO ALLORA......LE COSE SIGNIFICA CHE SI COMPLICANO E CI SCORDIAMO LA GIRNATA CHE DOVEVA,PER FORTUNA,ESSERE STORICA IL CHE COMUNQUE MI DISPIACEREBBE PER LE 300 AZIONI CHE HO TENUTO A RICORDO (MI STO ANCORA BACIANDO LE MANI PER AVER VENDUTO IN TEMPO IL GROSSO,LO AVEVO INTUITO DAI MOVIMENTI PRE APPROVAZIONE)