umbertopaglia
Nuovo forumer
premessa doverosa, l'altra volta non ho voluto risponderti al tuo corretto commento sul mio precedente post e lasciamo perdere tutti i vari cazzzzzzzari che si divertono a scrivere, infangare, elogiare, commentare (era quasi sottinteso che non voglio criticare chi apporta notizie certe nel bene e nel male sulle ns. avventure/credenze/investimenti).GARUFI ha lasciato a fine maggio col titolo a 2 euro......siamo a 0,87.
Cerchiamo tutti di essere obiettivi sino alla fine, SE NOI SIAMO IL PARCO BUOI, CIOE SUBIAMO I POTERI FORTI DI CHI MANOVRA E MANOVERA' IL TITOLO PER I PROSSIMI 12/24 MESI ? , quali armi/possibilità abbiamo di non rimanere con il cerino in mano ??? MA SEMPRE CONDIVIDIDENDO NON UN INVESTIMENTO TOCCATA E FUGA MA CREDENDO DI METTERE SOLDI (VERI) IN UNA GIUSTA CAUSA NON SOLO PER IL PRESENTE MA ANCHE PER DARE UNA SPERANZA NELLA RICERCA/FUTURO ? DOVE SIAMO ??.
io vorrei pesantemente incrementare o liquidare la mia quota che dici "azienda in liquidazione" ??? MA STA CAZZAARA DI AZIENDA PENSA SOLO A SOPRAVVIVIRE PER PAGARSI GLI STIPENDI (JAZALDE O CHI CAZZZZZ SEI PIANTALA E VAI A FANC.O E TACI PER SEMPRE)?
Scusatemi ma mi viene dal cuore e sicuramente non dal conto in Banca che ho....
CHI LEGGE E CHI CI LEGGE APPROFITTA DEL PARCO BUOI (LA STALLA) MA CERCHIAMO UNITI DI APPORRE SOLO INFORMAZIONI UTILI GRAZIE A TUTTI E SCUSATEMI DEL MIO INTERVENTO. P.U.