NicOx.... in attesa di.....

Molmed -6%.....e meno male che è un buon titolo.

si pero' tu appari solo quando fa -6 ma se fa + 6 non appari.quando lo fa nicox -6 ,e ultimamente lo ha fatto,non sei apparso.COMUNQUE AL DI FUORI DI QUESTO ORMAI SONO SEMPRE PIU' CONVINTO CHE QUESTI TITOLI BIO SONO TUTTI AL 100% DELLE TRUFFE ORGANIZZATE SOLO PER FAR IMPINGUARE I PORTAFOGLI DEI CEO,DI CHI CI LAVORA E DEGLI SCIACALLI CHE CI VOLTEGGIANO INTORNO.DIETRO LA SCUSA DI FARE IL BENE DELLA RICERCA ORMAI SI NASCONDONO QUESTI SOGGETTI,TUTTI,NESSUNO ESCLUSO.

si pero' tu appari solo quando fa -6 ma se fa + 6 non appari.quando lo fa nicox -6 ,e ultimamente lo ha fatto,non sei apparso.COMUNQUE AL DI FUORI DI QUESTO ORMAI SONO SEMPRE PIU' CONVINTO CHE QUESTI TITOLI BIO SONO TUTTI AL 100% DELLE TRUFFE ORGANIZZATE SOLO PER FAR IMPINGUARE I PORTAFOGLI DEI CEO,DI CHI CI LAVORA E DEGLI SCIACALLI CHE CI VOLTEGGIANO INTORNO.DIETRO LA SCUSA DI FARE IL BENE DELLA RICERCA ORMAI SI NASCONDONO QUESTI SOGGETTI,TUTTI,NESSUNO ESCLUSO.
leggi la storia di gentium titolo che avevo a 5 $ ma che ho venduto troppo presto ..

gULY....ORAMAI SEI bevuto come pochi......Nicox non mi risulta faccia un -6% da mesi.....mentre Molmed ha perso il 50% in 2 mesi......SVEGLIAAAAA !!!!

gULY....ORAMAI SEI bevuto come pochi......Nicox non mi risulta faccia un -6% da mesi.....mentre Molmed ha perso il 50% in 2 mesi......SVEGLIAAAAA !!!!

lo ha fatto dopo la news della fabbrica di tampa o dopo l'annuncio del nuovo adc.molmed -50% certo pero' prima aveva fatto un raddoppio ma quello te lo sei dimenticato e penso ti dava anche fastidio per come commentavi acido sull'altro forum. e mi sembri anche tu un po' fuori di testa per l'ultimo commento che hai fatto dicendo che i soldi di molmed vengono spesi sull'ospedale san raffaele per cose particolari(ma quando mai) e sul fatto che non hai capito che non c'era nessun concorrente per i soldi che ha preso dall'europa per la ricerca visto che molmed e' capofila del progetto (quali concorrenti?),e te lo hanno anche rimarcato di la? (post di isidesio al quale non hai risposto ),hai fatto un po' di confusione mi sembra quindi non sono io che mi devo svegliare.

Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Back
Alto