Pharma e Biotech - Europa NicOx : Quelli che aspettano ,,,, ridendo !!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
vedo che nessuno commenta il colpo di novartis su alcon.diventa un gigante in oftalmologia.ripercussioni su pfizer nicox?ALVON ERA UN GIOELLO,MA COME SEMPRE DI QUELLI VERI NESSUNO PARLA O SE NE ACCORGE __(180 DOLLARI X AZIONE)-AVRA' RIFLESSI SULLA MOLECOLA NICOX IN FASE 3 PER OFTALMOLOGIA?CERTO NOVARTIS NON SE NE SARA' ACCORTA O NON HA QUESTA GRANDE IMPORTANZA.?CHISSA-SOLO CHE QUI I GIOIELLI LI COMPRANO MA SI CONOSCONO SOLO A FATTO COMPIUTO

-------------------------------------------------

Non ti pare di chiedere troppo ?

Poi sai benissimo che senza notizie serie a fare da base, tutti i rialzi di Nicox sono destinati a sgonfiarsi in poche ore.

Io spero sempre in un partner per il no-Xalatan.

Gira da un pò la voce di un possibile partenariato sul No-Xalatan.

Probabilmente sono voci messe in giro senza alcun fondamento ... speriamo che non sia l'ennesima tecnica acchiappa-polli.

??..dov'é che gira questa voce ?
10042008462881.jpg
non la senti la voce che gira:D:D:D:D:D:D:D

vedo che nessuno commenta il colpo di novartis su alcon.diventa un gigante in oftalmologia.ripercussioni su pfizer nicox?ALVON ERA UN GIOELLO,MA COME SEMPRE DI QUELLI VERI NESSUNO PARLA O SE NE ACCORGE __(180 DOLLARI X AZIONE)-AVRA' RIFLESSI SULLA MOLECOLA NICOX IN FASE 3 PER OFTALMOLOGIA?CERTO NOVARTIS NON SE NE SARA' ACCORTA O NON HA QUESTA GRANDE IMPORTANZA.?CHISSA-SOLO CHE QUI I GIOIELLI LI COMPRANO MA SI CONOSCONO SOLO A FATTO COMPIUTO
servirà un ulteriore AK per finanziare lo NO Xalatan:cool::cool::cool: lo vedrei bene ad 1€:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: dai non fare il tirchio :-o:-o immolati per la causa nitrica e te ne saremo grati

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto