FILOTTRANOTRADER
Banned
..quazzo , certo che hai fiducia nelle mie parole come quando cicciolina diceva a jonh holmes " mi raccomando fai piano"...t'ho detto che mi son spiegato male, che ho sbagliato a esporre il concetto, evidentemente non son stato "spiegato" nel modo giusto....che te devo fa uno yo -yo?....poi se vuoi andiam sul tuo 3d e ci scassiamo la kiappe ancora per un quarto d'ora.....io tra un po' tolgo i miei post....ATTILA o non ATTILA questo era l'argomento della discussione , ( non il fatto che si sia letto i tuoi 3d )...e da come la vedo io, chi ha aperto questo 3d magari si voleva che si parlasse di quello ( magari sara' inutile , ma a qualcuno sta' posizione de ATTILA potrebbe interessare...poi magari sara' la posizione a 90°...ma tante'
ME STATE PROPRIO A PJIA PEL CULO...ATILLA O ATTILA???
UNO YO YO ME LO FA SORETA...HO UNA INTELLIGENZA SOVRUMANA, E HO CAPITO CHE PARLI SENZA AVER LETTO I MIEI 3DS DI FEBBRAIO MARZO. QUANDO L'ESPERTO DI TURNO E GLI ALTRI USCIVANO E ENTRAVANO, RICORDO MOLTI ESPERTI IN TAL SENSO, SOLO UNO RIMANEVA FERMOOOO E IMMOBILEEEE COME PRODI IL MORTADELLA, IL FILO!
PERCHE' SOLO IL FILO AVEVA PREVISTO LA POTENZA E LA VIOLENZA DI QUEL RIALZO_RIMBALZO, DA MARZO A LUGLIO HO GAINATO E SGARUCCIATO COME UN PORCO IN CALORE!!!! E I PORCHI IN CALORE SONO DEI MAIALI, DEI LERCI MAIALI!
Ultima modifica: