olio extra vergine di oliva

superbubola ha scritto:
...stasera....dalla terra di bitonto...varieta' OGLIAROLA E CORATINA, miste..a crudo naturalmente...e pane. :up: :p

ottimo :lol: :up: :up: con un pò di origano e qualche pomodorino fresco tagliato a fette c'est la perfetion :p :p :p
 
genesta ha scritto:
Olio siculo, autoprodotto e ... autoconsumato. :)


..formidabile anche il siculo..gia' provato :up: contrariamente a quel che si pensi(secondo il mio parere) lo trovo di un gusto squisito e assolutamente non pesante. :)
 
rivera ha scritto:
toscano, ma il marchigiano forse è anche meglio.



scusate se do il mio parere a .... a tutti, pero' l'olio mi entusiasma talmente... :lol: il toscano.....ho provato ad assaggiarlo in diverse zone e a volte l'ho trovato super, a volte meno... :)
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto