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nonmollare

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è tempo di funghi: che bontààààààà

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terapia.intensiva

Guest
Vellutata di ceci e gamberi
Ingredienti:
ceci;
sedano;
carota;
cipolla;
gambi di prezzemolo;
2 spicchi di aglio;
rosmarino;
gamberi;
vino bianco;
scorza di arancia;
olio evo;
sale;
pepe;



Preparazione:

Mettere a bagno i ceci per 12 ore, risciacquarli e metterli a bollire con uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino nella pentola a pressione per 20 minuti dopo il fischio ( ovviamente si possono utilizzare anche quelli precotti) . Pulire i gamberi, privarli del filo nero, e marinarli con vino bianco, sale e pepe, poca scorza di arancia e un goccio di olio, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo. Con gli scarti dei gamberi, teste e carapaci, fare un fumetto leggero, in una pentola scaldare un filo di olio, aggiungere uno spicchio di aglio , mezza carota, una costa di sedano, mezza cipolla piccola, gambetti di prezzemolo, far rosolare , poi aggiungere i resti dei gamberi, tostare qualche minuto , sfumare con poco vino bianco , una volta evaporato coprire con acqua fredda. Lasciar sobollire , finchè non si riduce della metà, schiumare di tanto in tanto. Una volta pronto filtrarlo. Frullare i ceci aggiungendo il brodo di pesce, e se occorre poca acqua di cottura degli stessi, regolare di sale e pepe. In una padella antiaderente ,scottare i gamberi senza aggiungere grassi. Servire la vellutata di ceci in coppette singole, aggiungendo in ognuna qualche gambero e un filo di olio.
 
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lon jon

Forumer storico
per 6 persone:
400 g carote
100 g gocce di cioccolato
3 uova
300 g farina 00 x dolci
300 g zucchero
1 bustina di lievito
1/2bicchiere d'olio di semi


preparazione:
Tritare le carote

Aggiungere le gocce di cioccolato,le uova e lo zucchero e impastare

Aggiungere la farina,l'olio di semi ,il lievito e il sale; impastare.
Mettere l'impasto nella teglia nel forno caldo statico per 40-45 min.a 180 (aiutati con lo stuzzicadenti).
 

terapia.intensiva

Guest
per 6 persone:
400 g carote
100 g gocce di cioccolato
3 uova
300 g farina 00 x dolci
300 g zucchero
1 bustina di lievito
1/2bicchiere d'olio di semi


preparazione:
Tritare le carote

Aggiungere le gocce di cioccolato,le uova e lo zucchero e impastare

Aggiungere la farina,l'olio di semi ,il lievito e il sale; impastare.
Mettere l'impasto nella teglia nel forno caldo statico per 40-45 min.a 180 (aiutati con lo stuzzicadenti).

Grazie :) :) :)
 

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