Si trapianta

C'era un tale sul fol che ogni anno si preparava delle marmellate di sambuco.
Io gli ho fatto notare che è una pianta ricca di cianuro soprattutto i suoi semi, ma lui dice che i semi li filtra e facendo cuocere la polpa del frutto il cianuro si degrada trasformandosi in altra sostanza e diventa innocuo.
Mah...io comunque escludo di assaggiarlo. :D
Ma e’ quello che non scrive più???
 
C'era un tale sul fol che ogni anno si preparava delle marmellate di sambuco.
Io gli ho fatto notare che è una pianta ricca di cianuro soprattutto i suoi semi, ma lui dice che i semi li filtra e facendo cuocere la polpa del frutto il cianuro si degrada trasformandosi in altra sostanza e diventa innocuo.
Mah...io comunque escludo di assaggiarlo. :D
Ah! Non lo sapevo. Io ho degli amici che vanno a raccogliere i fiori di sambuco per fare lo sciroppo... E qualche volta me l'hanno pure fatto bere... :eek:
 
Ah! Non lo sapevo. Io ho degli amici che vanno a raccogliere i fiori di sambuco per fare lo sciroppo... E qualche volta me l'hanno pure fatto bere... :eek:
Mah dei fiori non so, ma il frutto evita di mangiarlo crudo. ;)
Forse i fiori non ne hanno....
Non penso che ce ne siano concentrazioni elevatissime nel frutto ma comunque uno potrebbe senstirsi male se ne mangia un po', dipende da soggetto a soggetto.

Rasputin per esempio hanno tentato di farlo schiattare mettendogli del cianuro nel vino, però non è schiattato. Boh...
 
Mah dei fiori non so, ma il frutto evita di mangiarlo crudo. ;)
Forse i fiori non ne hanno....
Non penso che ce ne siano concentrazioni elevatissime nel frutto ma comunque uno potrebbe senstirsi male se ne mangia un po', dipende da soggetto a soggetto.

Rasputin per esempio hanno tentato di farlo schiattare mettendogli del cianuro nel vino, però non è schiattato. Boh...
Dipenderà anche dalla dose usata
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto