Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ma qua nessuno se l'era presa...anzi...si fa x scherzare...avevo solo confuso una cosa...vabbeh vabbeh basta comunque parliamo di cose serie...maledetti americani io sono short!
NO PENSO CHE CON QUESTA VOLA LONG O SHORT SI GAINA SEMPRE.....
BASTA ASPETTARE.
800 PUNTI DAI MINIMI AI MASSIMI ED ALMENO 5 ENTRATE DA 250 PUNTI DA PRENDERE UP O DOWN IN POCHI MINUTI.......UNA MANNA
BASTA ASPETTARE.
800 PUNTI DAI MINIMI AI MASSIMI ED ALMENO 5 ENTRATE DA 250 PUNTI DA PRENDERE UP O DOWN IN POCHI MINUTI.......UNA MANNA
Dici che basta un recupero fatto nell'ultimo quarto d'ora per farci aprire in gap-up?
Intendiamoci...l'apertura ed il primo quarto d'ora non mi interessa io intendo paartenza e poi salita!!
Mi sembra un segnale un po' misero...
i volumi in salita come erano ?'
BASTA ASPETTARE.
BHE LA TUA OPERATIVITà è STUPEFACENTE,NON SOLO DAI RISULTATI CHE OTTIENI, MA FINO A CHè VI SARà QUESTA VOLA PUOI APRIRE UNA POSIZIONE E REVERSARE CON POCHI RISCHI OGGI SONO RIUSCITO A CHIUDERE 10 OPERAZIONI SUL FIB IN POCHI MINUTI ED 8 SUL MINI DOWN