TBRONX-OIL-V.M. 85 ASTENERSI PERDITEMPO W LU PILU (10 lettori)

gastronomo

Forumer storico
Con 'sto casino aggiuntivo delle elezioni il voto di domani sta davvero diventando un'americanata, stile film con John Wayne...se passa hanno vinto i buoni, altrimenti vincono i cattivi...se non passa crolla tutto, se passa, vedrem :titanic:...come siamo messi :wall:
 

Fleursdumal

फूल की बुराई
sto sentendo qualche fazzia da q dep su blumberg , si spicceranno o stanotte o domanimattina (loro)
il bronx è lì su un triplo max rel a 119,5
:titanic: domani chiudiamo la settimana in stile:cool:
 

gastronomo

Forumer storico
Swap Spreads Widen to Record as Libor, Bailout Concern Climbs

By Liz Capo McCormick
Oct. 2 (Bloomberg) -- The spread between the rate on a two- year interest-rate swap and Treasury yields surged to a record as money-market rates climbed and concern increased about the success of a proposed U.S. financial-rescue package.
The two-year swap spread climbed to as high as 167.25 basis points from 156.25 yesterday. It had widened to 166.38 basis points on Sept. 24, the most since Bloomberg began compiling the data in 1988. A basis point is 0.01 percentage point. The swap spread, which is a gauge of credit concerns and partially driven by expectations for the London interbank offered rate, or Libor, is the premium charged over Treasury yields to exchange floating for fixed-rate payments.
The U.S. Senate passed a revised financial-market rescue package yesterday. The House, which rejected the $700 billion plan last week, is expected to vote on a revised bill tomorrow. The package is targeted to sop up distressed mortgage assets to revive lending and credit markets.
``The bill helps if it does pass but there are still funding difficulties,'' said Suvrat Prakash, an interest-rate strategist in New York at BNP Paribas Securities Corp., a unit of France's largest bank. ``Banks are still afraid to lend to each other.''
The Libor rate that banks charge each other for three month loans rose for a fourth day, to 4.21 percent, the highest since Jan. 11, the British Bankers' Association said.
Swap rates are higher than Treasury yields in part because the floating payments are based on interest rates that contain credit risk, such as the Libor.
 

Metatarso

Forumer storico
Gastro's dinner

Metto nel mixer 70gr farina 0, 30gr farina integrale, 1 uovo, poco sale, abbondante pepe nero macinato al mulinello, aghi di rosmarino triturati finemente, frullo, stendo la pasta alimentare col mattarello (dopo averla fatta riposare almeno 5/10 minuti), ottengo uno spessore di 1/2mm, ritaglio con una rotella o con il coltello dei maltagliati (rombi dai lati irregolari, circa 4/5cm per 1cm).

Prendo il broccolo verde siciliano, spunto le cimette e taglio grossolanamente il corpo (la parte piu chiara), lo immergo in acqua bollente leggermente salata per 3/4 minuti, lo estraggo con un ramaiolo (o ragno, che dir si voglia) e lo passo rapidamente in acqua fredda.
Del broccolo sbollentato e raffreddato una metà, composta principalmente del corpo del broccolo, la frullo aggiungendo progressivamente olio exv fino ad ottenere una purea, l'altra la metto in una teglia gia calda con olio, aglio vestito (ossia con la buccia, dopo 2 minuti va tolto) e un paio di acciughe dissalate. Questa parte di broccolo sarà pronta in 2/3 minuti. In un pentolino metto olio e passata di pomodoro e, a fiamma vivace, la faccio ridurre a 1/3.
Cuocio il maltagliati (massimo 3 minuti), li scolo e li metto nella teglia che contiene il broccolo. Ne termino la cottura bagnandoli con poca acqua di cottura del broccolo (che avrò conservato) a fiamma vivace.
Per impiattare: sul fondo del piatto metto la purea, poi i maltagliati passati in teglia nel broccolo, decoro con gocce di passato di pomodoro ristretto, finisco con una generosa spolverata di pecorino di Pienza giovane e una grattata di pepe nero. Buon appetito :)

Consiglio un vino rosso di poco corpo.
io invece ho mangiato senza saperlo una meringata con panna, comprata al supermercato, fatta senza panna. Solo grassi vegetali idrogenati, più una ventina di addittivi chimici :wall: :bleah:
 

gipa69

collegio dei patafisici
alcuni grafici esplicativi...

ted spread

tedspread.GIF
 

gastronomo

Forumer storico
io invece ho mangiato senza saperlo una meringata con panna, comprata al supermercato, fatta senza panna. Solo grassi vegetali idrogenati, più una ventina di addittivi chimici :wall: :bleah:

Sereno, Dan ha mangiato pizza congelata senza scongelarla, ingurgitando pure il cartone, e fumandosi i funghi (era una quattro stagioni, cosi gli han raccontato :rolleyes:), perchè a forza di pejote il neurone s'è polverizzato :wall:...:D ...per colmare i margini del trading mi toccherà proporre un corso di cucina...A.B.C. della cucina per malati di trading-e-a-tempo-perso-di-gnocca :lol::lol::lol:
 

Users who are viewing this thread

Alto