luigina.bs
Forumer storico
Tu le hai tenute?patatino ha scritto:il tuo prezzo di carico nn è malaccio lu..il rif ora è a 15,11€......... ora sul book c'è buon denaro ma nn comperano..nn è un bel segnale....
SPM sui minimi....
Tu le hai tenute?patatino ha scritto:il tuo prezzo di carico nn è malaccio lu..il rif ora è a 15,11€......... ora sul book c'è buon denaro ma nn comperano..nn è un bel segnale....
SPM sui minimi....
Mi associo!luigina.bs ha scritto:Ocio che con le minacce possono partire anche i bollini rossi se ci tocchi Pat
Ciao Carissimo! Come ti va stamattina? Ti auguro meglio che a me.Confido solo nella chiusura del gap di Ten e poi può pure scendereCapitan Miki ha scritto:Mi associo!
ciao Regina!
rola67 ha scritto:la lettera su TEN è poco corposa se volessero farla salire ci vorrebbe poco .... o mi sbaglio ? ....
Roberto
Argema ha scritto:SAAACRILEEGIOOO
PAT HA 8 DI REPUTAZIONE ED IO SOLO 6 ...
luigina.bs ha scritto:Ciao Carissimo! Come ti va stamattina? Ti auguro meglio che a me.Confido solo nella chiusura del gap di Ten e poi può pure scendere
luigina.bs ha scritto:Tu le hai tenute?
patatino ha scritto:si lu.....oggi pero' la vedo dura recuperare il loss.....ho una media sui 90....
solo fabri è avvezzo a recuperare loss impossibili con lavori di fino...