Trading "ad quazzum" e perle di saggezza

benvenuto :rolleyes:

Lei lo sa che qui ci sono diversi maestri di borsa? Cosa ce ne frega degli stop, noi andiamo a individuare come fare Gain intraday e non abbiamo nessun timore degli squalo

Abbiamo anche un grosso imprenditore produttore di cioccolato il dottor Novi che però di borsa ci capisce un Chip :d:

TI RINGRAZIO X IL LEI .......................MA DI INSEGNATI DI UN METODO ........NON POSSIAMO PARLARE DI INSAGNAMENTO DI BORSA NON NE HO MAI CONOSCIUTI CREDIMI.......................

IO QUANDO DO UN NUMERO E DIFFICILE CHE NON VIENE FATTO E CHE LO STOP MI SALTI SE MI SALTA E PERCHE OLTRE QUELLO STOP A UN CERTO PUNTO SI METTO TANTI POLLI CHE L ALGORITMO DEI GRANDI VEDE E VA A STOPPARLI

SE TU LEGGI IOL MIO FOL OGGI SONO STATO PRECISO AL TI HO DATO STOP 99 MA HO DETTO 94 DIFFICI VIENE SUPERATO HA FATTO IL BUND 171,93.......................................

GRAZIE SEI UN AMICO

TI RINGRAZIO X IL LEI .......................MA DI INSEGNATI DI UN METODO ........NON POSSIAMO PARLARE DI INSAGNAMENTO DI BORSA NON NE HO MAI CONOSCIUTI CREDIMI.......................

IO QUANDO DO UN NUMERO E DIFFICILE CHE NON VIENE FATTO E CHE LO STOP MI SALTI SE MI SALTA E PERCHE OLTRE QUELLO STOP A UN CERTO PUNTO SI METTO TANTI POLLI CHE L ALGORITMO DEI GRANDI VEDE E VA A STOPPARLI

SE TU LEGGI IOL MIO FOL OGGI SONO STATO PRECISO AL TI HO DATO STOP 99 MA HO DETTO 94 DIFFICI VIENE SUPERATO HA FATTO IL BUND 171,93.......................................

GRAZIE SEI UN AMICO

si ho capito, l’ho letta anche, ma lei fa il bund
Noi qui siamo maestri dell’indice
Siamo speculatori incalliti

se vuole darci indicazioni anche x fib allora bene :bow:

Users who are viewing this thread

Back
Alto