Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
No, solo che speravo in qualcosa di meglio dalla tecnologia. Grazie comunque di aver risposto, mi hai evitato di rovistare inutilmente cercando possibili options che non c'erano
Come ti capisco, anch'io sono entrato a 1.8745 (mediato) proprio quando un po' di pazienza in più mi avrebbe fatto risparmiareun bel po' e stare meglio posizionato e mi tocca restare ancora sull'ottovolante !!!
TRANQUILLI X ADESSO è SICURO CHE SI ARRIVI A 2,10 PRIMA DI UN MINI RINTRACCIAMENTO A 2 PER POI RIPARTIRE X 3 EURI...
ACCUMULATE.... UOMO DAL MONTE HA DETTO SI
ORA SI SALE .. SI VEDE CHIARAMENTE ANCHE DAL BOOK....ACCUMULATE SIAMO A -70% DAI MASSIMI
TRANQUILLI X ADESSO è SICURO CHE SI ARRIVI A 2,10 PRIMA DI UN MINI RINTRACCIAMENTO A 2 PER POI RIPARTIRE X 3 EURI...
ORA SI SALE .. SI VEDE CHIARAMENTE ANCHE DAL BOOK....ACCUMULATE SIAMO A -70% DAI MASSIMI
Marco, godo quando ti sento dire queste cose visto che sono long Un bel po' ottimismo é quello che ci vuole dopo qualche bella sberla che ho preso il mese scorso
Virgilio - 1 ora fa
I vari leader dell'Unione Europea, inoltre, stanno valutando la necessità di un aiuto finanziario di almeno cento miliardi di sterline verso la Spagna,
Virgilio - 1 ora fa
I vari leader dell'Unione Europea, inoltre, stanno valutando la necessità di un aiuto finanziario di almeno cento miliardi di sterline verso la Spagna,