Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
La mia prima raclette risale a un Sant'Ambrogio a Zermatt oltre 60 anni fa.
Comprata l'attrezzatura, l'abbiamo poi preparata in casa con il tradizionale contorno di patatine rotonde cotte con la buccia e i gurchelini e cipolline sottaceto. Facevamo anche la bourghignonne nell'olio, la chinoise nel brodo non raccoglieva consensi in famiglia
La mia prima raclette risale a un Sant'Ambrogio a Zermatt oltre 60 anni fa.
Comprata l'attrezzatura, l'abbiamo poi preparata in casa con il tradizionale contorno di patatine rotonde cotte con la buccia e i gurchelini e cipolline sottaceto. Facevamo anche la bourghignonne nell'olio, la chinoise nel brodo non raccoglieva consensi in famiglia
Bene, sono riuscito a liberarmi di quel delizioso profumo de furmacc. Tanto buona quanto spusulenta la Raclette
Un bel fuocherello e passa tutto
p.s. non mi passa il video clip, Amen passa invece la fotina