Auguriiiiiiiiiiiiiiii

La mia prima raclette risale a un Sant'Ambrogio a Zermatt oltre 60 anni fa.
Comprata l'attrezzatura, l'abbiamo poi preparata in casa con il tradizionale contorno di patatine rotonde cotte con la buccia e i gurchelini e cipolline sottaceto. Facevamo anche la bourghignonne nell'olio, la chinoise nel brodo non raccoglieva consensi in famiglia
 
La mia prima raclette risale a un Sant'Ambrogio a Zermatt oltre 60 anni fa.
Comprata l'attrezzatura, l'abbiamo poi preparata in casa con il tradizionale contorno di patatine rotonde cotte con la buccia e i gurchelini e cipolline sottaceto. Facevamo anche la bourghignonne nell'olio, la chinoise nel brodo non raccoglieva consensi in famiglia
Bene, sono riuscito a liberarmi di quel delizioso profumo de furmacc. Tanto buona quanto spusulenta la Raclette :d:
Un bel fuocherello e passa tutto :d::hua:
p.s. non mi passa il video clip, Amen passa invece la fotina:grinangel::pollicione:
 

Allegati

  • 20231227_173815.jpg
    20231227_173815.jpg
    1,9 MB · Visite: 32

Users who are viewing this thread

Back
Alto