allora Telecom speriamo fallisca....
son due settimane che mi va l'adsl a singhiozzo..e oggi è da stamani alle 9 che sono out...
chiamo il 191 ed il tipo mi dice attenda in linea...dopo 10 minuti di silenzio capisco che il tipo ha appgoggiato il telefono sul tavolo ed è andato a fare colazione..perchè non mi risponde più...passo quindi i restanti 5 minuti a mandarlo a fankulo ...ma niente...
riattacco e richiamo...il secondo operatore è una emerita testaaa di cazzzo patentata....e lo sfankulizzo per circa 15 minuti....
alle 14.30 viene il tecnico e mi dice...UDITE UDITE: " STANNO FACENDO GLI UPGRADE DA 2 A 7 MEGA E DA 5 A 20..." MA HANNO SBAGLIATO I CONTI PERCHE' HANNO SATURATO DUE LINEE PRINCIPALI TRA CUI QUELLA DOVE PASSO IO...QUINDI CI SONO 16.000 UTENTI CHE DA 20 GIORNI VANNO A SINGHIOZZO..PERCHE' NON HANNO PIU' BANDA QUINDI STANNO RIPASSANDO GLI UTENTI A 5 MEGA....
MA ALLORA ANNATE TUTTI A FAREEEE IN KULO BASTARDI PEZZENTI MERDDDEEEE FIGLIII DI UNA GRAN BOTTANA....FICCATEVELI IN KULO GLI UPGRADE
PER FINIRE...AVEVO APERTO 100K STAMANI SU EURO/USD ALTRI 100K A 1,4617..VEDO IL MIN A 1,4570...MAAA ANNATE A FAREEE IN KULOOO DI NUOVO...