Ma se mi mette il checiap per forza i colori sono più vivi
Sul grado di cottura, secondo me siamo 1-1
La sua è oliata finemente, ma sulla mia c'ho messo l'olio che produco io, altro che biologico, lo porto direttamente fuori dal fratoio - SLURP
Sulla forma vice Lei, perchè la pizza deve essere rotonda. Ma siccome avevo la teglia rettangolare e non sono Giotto con le misure, mi perdonerà ma la mia è uscita mezza informe. 2-1 per lei.
L'impiattamento non si vede !!! Potrebbe essere su un panno carta della Scottex.
La mozzarella piccola dona ma a me piace più grossa.
Però il checiap fa perdere punti. Tolto un gol, finisce 1-1
A parte che ho talmente tanta fame che anche una pizzetta catarì congelata andrebbe bene, ma purtroppo, come ormai tristemente noto, in casa mia non c'è assolutamente un cacchio di niente
e stasera vado di crackers alle olive e mela. Domani appena apre la Coop, prima longo ad quazzum, poi mi fiondo sul pollo arrosto.