Cosa non fare in cucina (2 lettori)

zappolaterra

Forumer storico
buongiorno a tutti anche di qua. :)
vi sono grati per tutte le ricette(tutte hanno avuto successo.....ma "il burro agliato" di altaforte.... e i biscotti alle olive..... uno particolare.... :)
e vi allego la cartolina d'invito ....(vale per l'anno proxxx :p )
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mi dispiace ma non riesco a inserirla più grande.....
se mi dite come si fa (era 169 k..) ;)
 

malinconia

Nuovo forumer
Re: Io sono una buona cuoca

Ciao
allora arista, sale, birra, scalogno, aglio.
Salare l'arista intera, metterla in pentola a pressione con un bel po' di birra, uno scalogno e un aglio, e lasciarla cucinare 40 minuti se non più...
Alla fine passatela in forno con le patate da condire con il brodetto.
Cotte le patate è pronta.
Ciao Marta
 

zappolaterra

Forumer storico
Re: Io sono una buona cuoca

malinconia ha scritto:
Ciao
allora arista, sale, birra, scalogno, aglio.
Salare l'arista intera, metterla in pentola a pressione con un bel po' di birra, uno scalogno e un aglio, e lasciarla cucinare 40 minuti se non più...
Alla fine passatela in forno con le patate da condire con il brodetto.
Cotte le patate è pronta.
Ciao Marta

ciao marta :)
chiara, concisa, completa....
la provo presto e ti dico. ;)

p.s. la quantità della birra ? :rolleyes:
 

zappolaterra

Forumer storico
malinconia ha scritto:
Allora birra da riempire il fondo e un po' più: dipende dall'artista intera e dalla pentola.
gamm gnam gann gann
:lol: M.

........e un pò di più........
questa si che è creatività... gnam...gnam....gnam... :p

organizzata per domani sera.....poi ti so dire....
;)

oggi a pranzo dopo 5h di sonno in 2gg mi andava qualcosa di "leggero"...
"carbonara vegetariana".
buon olio in padella, aglio a indorare, 1 filetto d'acciuga, appena sciolto cipolla e carote a pezzettini, 1/2 bicchiere di bianco per appassire, poi 1 zucchina verde.
appena appassita se ci sono e sono buoni, un po di fiori di zucca e poi spegnere.
si lascia ad appassire coperto.
linguine al dente, da ripassare nel condimento e appena insaporite 1 uovo intero da amalgamare.
bona.
mo 2' minuti e vado a nanna.(per oggi già ho fato troppo danni :rolleyes: :-D )
;)
 

zappolaterra

Forumer storico
malinconia ha scritto:
malinconia ha scritto:
Allora birra da riempire il fondo e un po' più: dipende dall'artista intera e dalla pentola.
gamm gnam gann gann
:lol: M.
arista e non artista
anche più del fondo. ehm che dire... :ops:


marta, hai detto benissimo..... :)
nelle ricette se non c'è creatività e approssimazione.... tutte uguali vengono e poi stufano.... :rolleyes:
anche quelle fatte benissimo...
invece... l'occhio e il naso(per chi ce l'ha....) prima e poi l'assaggio... :p sono i migliori consiglieri.... e una quantità variata spesso cambia in meglio il sapore....
;)
 

malinconia

Nuovo forumer
zappolaterra ha scritto:
malinconia ha scritto:
malinconia ha scritto:
Allora marta, hai detto benissimo..... :)
nelle ricette se non c'è creatività e approssimazione.... tutte uguali vengono e poi stufano.... :rolleyes:
anche quelle fatte benissimo...
invece... l'occhio e il naso(per chi ce l'ha....) prima e poi l'assaggio... :p sono i migliori consiglieri.... e una quantità variata spesso cambia in meglio il sapore....
;)
'Sta sera "sfogi alla mugnaia con soia"...
Ricetta solo su richiesta :)
M.
 

zappolaterra

Forumer storico
malinconia ha scritto:
zappolaterra ha scritto:
malinconia ha scritto:
malinconia ha scritto:
Allora marta, hai detto benissimo..... :)
nelle ricette se non c'è creatività e approssimazione.... tutte uguali vengono e poi stufano.... :rolleyes:
anche quelle fatte benissimo...
invece... l'occhio e il naso(per chi ce l'ha....) prima e poi l'assaggio... :p sono i migliori consiglieri.... e una quantità variata spesso cambia in meglio il sapore....
;)
'Sta sera "sfogi alla mugnaia con soia"...
Ricetta solo su richiesta :)
M.
gioia nostra :)
va bè che i frequentatori di questo 3d amano il rischio e sono spericolatissimi....(per assaggiare le ricette mie e di riccardo ci vuole solo incoscenza.... :p )
ma se prima non ci dici che sono ...."gli sfogi"..... difficile che te la richiediamo
:D :-D :lol: :p :p

p.s. intanto l'arista alla birra... a occhio... sta su... :p
;)
 

malinconia

Nuovo forumer
zappolaterra ha scritto:
gioia nostra :)
va bè che i frequentatori di questo 3d amano il rischio e sono spericolatissimi....(per assaggiare le ricette mie e di riccardo ci vuole solo incoscenza.... :p )
ma se prima non ci dici che sono ...."gli sfogi"..... difficile che te la richiediamo
:D :-D :lol: :p :p

... :p
;)

sfogi=sogliole piccole
:(
M.
 

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