Cosa non fare in cucina (3 lettori)

cercopiteco

Nuovo forumer
Re: ora del tramezzino

franci ha scritto:
Ho fatto lo yogurt come indicato da Zappo ed è veramente buono,tutt' un'altra cosa da quello in commercio :)
Ma il mio tempo e pazienza sono quelli che sono e il filtraggio mi ha fatto desistere,anche se il sapore di quello fatto a mano e senza meccanica...è totalmente diverso.

Zappo è più giovane di me, ma forse può ricordare lo yogurt fatto coi "vermetti".
Io ero piccola ( long, long time ago...)e scendevo , tutte le mattine, con una cameriera a....comprare il latte, con un contenitore di alluminio( lo ho ancora).Il lattaio aveva il latte in un maxi contenitore , sempre di alluminio.Con rubinetto.
Il latte era diverso, veramente buono.
L'igiene...bho.
Forse lasciava molto a desiderare-pensate che io "leccavo" il latte, la schiuma del latte nel contenitore,_ la cameriera mi dava "una patta", io leccavo ancora-.
Poi si veniva a casa: Nonna, morta nel 1993 a 103 anni lo metteva a bollire; io, da sotto il tavolo, sgusciavo e mi mangiavo la panna della bollitura, Nonna mi tirava una scarpa, ma....non mi prendeva mai:)

Nonna facweva lo yogurt coi "vermetti": a me non piaceva, pizzicava.

A distanza di molti anni sono tornata a cercare "i vermetti".innanzitutto in farmacia:." no, scusi, cosa sono?, ah..ricordo, da bambino, ma..non so, qui abbiamo solo roba permessa Cee:vuole, per caso, vuole fermenti lattici?_ no, vorrei " i vermetti"-
:rolleyes: Ah, non so, si rivolga alla farmacia xx, specialista in "omeopaitia
Si, grazie..ehm
fila v9a
di scemi, scusa

ma la cameriera se la sono mangiata i vermetti?

:-D
 

zappolaterra

Forumer storico
Re: ora del tramezzino

cercopiteco ha scritto:
franci ha scritto:
Ho fatto lo yogurt come indicato da Zappo ed è veramente buono,tutt' un'altra cosa da quello in commercio :)
Ma il mio tempo e pazienza sono quelli che sono e il filtraggio mi ha fatto desistere,anche se il sapore di quello fatto a mano e senza meccanica...è totalmente diverso.

Zappo è più giovane di me, ma forse può ricordare lo yogurt fatto coi "vermetti".
Io ero piccola ( long, long time ago...)e scendevo , tutte le mattine, con una cameriera a....comprare il latte, con un contenitore di alluminio( lo ho ancora).Il lattaio aveva il latte in un maxi contenitore , sempre di alluminio.Con rubinetto.
Il latte era diverso, veramente buono.
L'igiene...bho.
Forse lasciava molto a desiderare-pensate che io "leccavo" il latte, la schiuma del latte nel contenitore,_ la cameriera mi dava "una patta", io leccavo ancora-.
Poi si veniva a casa: Nonna, morta nel 1993 a 103 anni lo metteva a bollire; io, da sotto il tavolo, sgusciavo e mi mangiavo la panna della bollitura, Nonna mi tirava una scarpa, ma....non mi prendeva mai:)

Nonna facweva lo yogurt coi "vermetti": a me non piaceva, pizzicava.

A distanza di molti anni sono tornata a cercare "i vermetti".innanzitutto in farmacia:." no, scusi, cosa sono?, ah..ricordo, da bambino, ma..non so, qui abbiamo solo roba permessa Cee:vuole, per caso, vuole fermenti lattici?_ no, vorrei " i vermetti"-
:rolleyes: Ah, non so, si rivolga alla farmacia xx, specialista in "omeopaitia
Si, grazie..ehm
fila v9a
di scemi, scusa

ma la cameriera se la sono mangiata i vermetti?

:-D
ciao cercopiteco e benvenuto,
sicuramente sei giovane e e i vermeti non li ricordi
ma esistevano.
si mettevano in un piatto con il buon latte e la mattina trovavo lo yogurth... con il quale facevo colazione insieme a pane e miele....
poi i vermetti crescevano e allora bisognava regalarli.....
poi sono diventato bancario.... e ho perso i sapori del buon vivere....
quando sono rinsavito ....anch'io li ho cercati... ma niente e allora avevo smesso di mangiare yogurth.
poi vicino casa mia venne ad abitare uno studente greco con la sua fidanzata che mi insegnarono a fare lo yogurth in quel modo.
poi sono andato da loro a creta.
li lo fanno con latte di capra appena munto.... e lo miscelano col miele di corbezzolo(le cerase marine......) e i biscotti di pane...caldi.
......è una libidine violenta...
se poi ci fai lo zazichi...allora....
:p :p :p
 

cercopiteco

Nuovo forumer
franci ha scritto:
:) ******
*********************
********************
**********************
***********************
**************************
************************
*******************
********************
************************
*************************
*********************
*****************
*****************
**********************


:sad:

ma che ricetta era questa?

:rolleyes:
 

cercopiteco

Nuovo forumer
cercopiteco ha scritto:
franci ha scritto:
:) ******
*********************
********************
**********************
***********************
**************************
************************
*******************
********************
************************
*************************
*********************
*****************
*****************
**********************


:sad:

ma che ricetta era questa?

:rolleyes:

su richiesta di Franci, che mi ha inviato un messaggio privato, ho asteriscato il suo post che avevo quotato, per farlo sparire dal thread dato che era un tantino fuori dalle righe

della serie prima di azionare il dito mettere in moto il cervello

cuntent Francesco?

;)
 

zappolaterra

Forumer storico
malinconia ha scritto:
Ciao a tutti,
provato il tonno alla zappa: ottimo!!!
Una tagliata direi dal sapore... :ops:
Grazie.
M. :)
visto che oramai ti puoi fidare prova i peperoni di altaforte e una cosa (sono tante e tutte così buone che è difficile scegliere) di riccardo....
;)
 

Meres

Forumer attivo
zappolaterra ha scritto:
malinconia ha scritto:
Ciao a tutti,
provato il tonno alla zappa: ottimo!!!
Una tagliata direi dal sapore... :ops:
Grazie.
M. :)
visto che oramai ti puoi fidare prova i peperoni di altaforte e una cosa (sono tante e tutte così buone che è difficile scegliere) di riccardo....
;)

Grande Zappo !

Solo ora ho letto questo thread... ti dirò poi della degustazione.

A presto.

:)
 

Users who are viewing this thread

Alto