Claire ἰοίην 7 Dicembre 2021 #2 Eccomi. Non mi va di parlare dei miei fantasmi. E ho vissuto una mezz'ora di caccia estrema che mi ha provata. Ho ancora la nausea Grazie per la premura
Eccomi. Non mi va di parlare dei miei fantasmi. E ho vissuto una mezz'ora di caccia estrema che mi ha provata. Ho ancora la nausea Grazie per la premura
Enea1 Forumer attivo 7 Dicembre 2021 #4 Claire ha scritto: E ho vissuto una mezz'ora di caccia estrema che mi ha provata. Clicca per allargare... Con Billy?
Claire ha scritto: E ho vissuto una mezz'ora di caccia estrema che mi ha provata. Clicca per allargare... Con Billy?
Claire ἰοίην 7 Dicembre 2021 #5 Enea1 ha scritto: Con Billy? Clicca per allargare... E Dea Tutti e due
StaVOLTA Forumer storico 7 Dicembre 2021 #6 Claire non ci lasciare mi raccomando sei una delle poche luci qui dentro il resto è tenebre
Claire ἰοίην 7 Dicembre 2021 #7 StaVOLTA ha scritto: Claire non ci lasciare mi raccomando sei una delle poche luci qui dentro il resto è tenebre Clicca per allargare... Grazie Ricordamelo, ogni tanto che a volte l'insonnia e i pensieri si fan cupi. E mi vien voglia di lasciare questa terra. Ho bisogno di sentirmi utile.
StaVOLTA ha scritto: Claire non ci lasciare mi raccomando sei una delle poche luci qui dentro il resto è tenebre Clicca per allargare... Grazie Ricordamelo, ogni tanto che a volte l'insonnia e i pensieri si fan cupi. E mi vien voglia di lasciare questa terra. Ho bisogno di sentirmi utile.
ForexNick gli ipocriti li asfalto 7 Dicembre 2021 #8 Claire ha scritto: .... Ho bisogno di sentirmi utile. Clicca per allargare... qui dentro c' e' tantissimo da fare
Claire ha scritto: .... Ho bisogno di sentirmi utile. Clicca per allargare... qui dentro c' e' tantissimo da fare
a323109 Trafficante 7 Dicembre 2021 #9 ForexNick ha scritto: qui dentro c' e' tantissimo da fare Clicca per allargare... Tipo arricchirsi spiritualmente
ForexNick ha scritto: qui dentro c' e' tantissimo da fare Clicca per allargare... Tipo arricchirsi spiritualmente
signork ..bùso xè. bùso... 7 Dicembre 2021 #10 StaVOLTA ha scritto: Claire non ci lasciare mi raccomando sei una delle poche luci qui dentro il resto è tenebre Clicca per allargare... auassacanassa "anka mànco"
StaVOLTA ha scritto: Claire non ci lasciare mi raccomando sei una delle poche luci qui dentro il resto è tenebre Clicca per allargare... auassacanassa "anka mànco"