Il lupo sembra avermi tradito.
Il pull cosi' e' comunque ancora valido anche se non aspettavo si superassero i 15650-15670.
Comunque la strada e' segnata, senza se e senza ma!
Calma e serenita'.............
A stasera e come sempre:
Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao,non vai al mare?
A RICETTA DEL GIORNO
Farfalle con zucchine, zafferano e speck
09-10-2012
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di pasta tipo farfalle 5 zucchine 130 gr. di speck 1 bustina di zafferano 1 cipolla 200 ml. di brodo vegetale Olio extravergine di oliva q.b. Pepe q.b. Sale q.b.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle sottili. Tritate finemente la cipolla, dopo averla pulita, e sminuzzate lo speck con l'aiuto di un coltello affilato. Versate due cucchiai di olio in una padella e mettete la cipolla a soffriggere. Aggiungete le zucchine, salatele, versate un mestolo di brodo e fatele cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Unite anche lo speck e lo zafferano, regolate di sale e pepe, mescolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo fate scaldare una pentola con abbondante acqua salata sul fornello e, quando giunge a ebollizione, buttate la pasta. Scolatela al dente e unitela nella padella con gli altri ingredienti. Mantecate con un mestolo di acqua di cottura, mescolate e servite subito in tavola.
Accorgimenti:
Se vi accorgete che le zucchine tendono ad asciugarsi eccessivamente durante la cottura, aggiungete ancora un mestolo di brodo.