Titoli di Stato area Euro GRECIA Operativo titoli di stato - Cap. 2

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Volevo un consiglio,anche se fuori tema.Vendereste una obbligazione rbs scadenza 2020,pagato 100,che fino al 2015 da 5% e poi molto probabile swicht euribor 6 m,ad aggi 1,70 %, che quota 77 per comprare un btp 26 cedola 4,5 % quotato 76,80? Perdo già 23 % sul 26, ma a questo punto,metterci altri 20.000 mi cambia poco.Scusate per il fuori o.t.

Volevo un consiglio,anche se fuori tema.Vendereste una obbligazione rbs scadenza 2020,pagato 100,che fino al 2015 da 5% e poi molto probabile swicht euribor 6 m,ad aggi 1,70 %, che quota 77 per comprare un btp 26 cedola 4,5 % quotato 76,80? Perdo già 23 % sul 26, ma a questo punto,metterci altri 20.000 mi cambia poco.Scusate per il fuori o.t.

RBS :rolleyes:.
Personalmente farei il cambio, vista anche la "struttura" del titolo.
Ma il mio è un consiglio "partigiano" ...
Al limite c'è anche il BTPei 41, da cassettare per la pensione ...

Non c'è stato alcun prerequisito o nuove misure

Πέντε υπογραφές για την έκτη δόση​
Cinque firme per la sesta dose
ζητά το Eurogroup​
chiede l'Eurogruppo

ΡΕΠΟΡΤΑΖ: ΒΟΥΛΑ ΚΕΧΑΓΙΑ​
Reporter: VOULA KEHAGIA

ΔΗΜΟΣΙΕΥΘΗΚΕ: Τρίτη 08 Νοεμβρίου 2011​
Pubblicato: Martedì, 8 novembre 2011

Τελευταία ενημέρωση: 08/11/2011 15:47​
Ultimo aggiornamento: 2011/08/11 15:47

Web-Only​
Web-Only

Una lettera con cinque firme dell'Eurogruppo prevede di erogare il sesto del prestito alla Grecia secondo quanto ha detto il ministro delle Finanze Evangelos Venizelos al Consiglio dei Ministri.
Οι Ευρωπαίοι εταίροι αναμένουν επιστολή με τις υπογραφές του Γιώργου Παπανδρέου, του Αντώνη Σαμαρά, του νέου Πρωθυπουργού, του νέου υπουργού Οικονομικών και του διοικητή της Τράπεζας της Ελλάδας Γιώργου Προβόπουλου, με την οποία θα δεσμεύονται ότι θα υλοποιηθεί η συμφωνία της 26ης Οκτωβρίου, ώστε εν συνεχεία να προχωρήσουν στην εκταμίευση της έκτης δόσης του δανείου στήριξης, συνολικού ύψους 8 δισ. ευρώ.​
I partner europei si aspettano che una lettera con le firme di George Papandreou, Antonis Samaras, il nuovo Primo Ministro, il nuovo ministro delle Finanze e governatore della Banca di Grecia Giorgio Provopoulos, che si impegnano ad attuare l'accordo del 26 ottobre, in modo che quindi procedere a rilasciare il sesto dell'assistenza prestito per un totale di 8 miliardi.

Ο κ. Βενιζέλος ενημέρωσε τους συναδέλφους του στην κυβέρνηση ότι δεν έχει τεθεί κανένα άλλο προαπαιτούμενο ή η λήψη άλλων μέτρων για την έκτη δόση.​
Il signor Venizelos informato i suoi colleghi di governo che non c'è stato alcun prerequisito di altri o altre misure per la sesta puntata.

Επίσης, ευχαρίστησε τον Γιώργο Παπανδρέου για την τιμή που του έκανε αναθέτοντάς του το υπουργείο Οικονομικών και την αντιπροεδρία της κυβέρνησης, καθώς και τους υπουργούς για την συνεργασία που είχαν στο χειρισμό της δύσκολης κατάστασης της οικονομίας.​
Anche ringraziato George Papandreou sul prezzo ha fatto dando il Ministero delle Finanze e Vice Primo Ministro e dai ministri per la cooperazione doveva gestire la difficile situazione economica.

(Ta Nea)

Atene - Il premier greco uscente Giorgio Papandreou e Antonis Samaras, leader di Nea Democratia, hanno raggiunto un accordo su Lucas Papademos come primo ministro del governo di coalizione.
Lo ha riferito la Tv privata Skai secondo cui della decisione è stato già informato il presidente della Repubblica Karolos Papoulias.

comunque notavo che rispetto ad ieri ci sono molti più scambi...
La 19 6,5% ad esempio ha già scambiato 364k su MOT

Ultima modifica:
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto