IL PiU' GRANDE SPETTACOLO DOPO IL BIG BANG...........................................

ChE SPETTACOLO HTBX!!!!!!!!!!!
ROTTA LA BASE DI ACCUMULAZIONE 1,30-1,51,CON 1,51 SUO LIMITE SUPERIORE, GANN DOCET CON 4,80 DA FARE (7 VOLTE LA BASE GEOMETRICAMENTE PARLANDO).

THIS IS THE LEGEND.......................TUTTO IL RESTO E' NOIA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChE SPETTACOLO HTBX!!!!!!!!!!!
ROTTA LA BASE DI ACCUMULAZIONE 1,30-1,51,CON 1,51 SUO LIMITE SUPERIORE, GANN DOCET CON 4,80 DA FARE (7 VOLTE LA BASE GEOMETRICAMENTE PARLANDO).

THIS IS THE LEGEND.......................TUTTO IL RESTO E' NOIA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si si a 1,08 deve andare

mesi fa per marzo prevedevi target stratosferici UP e ora invece il vento è cambiato e vedi short.....:mmmm::mmmm::mmmm::nnoo::nnoo::nnoo:
infatti up siamo andati- poi solo gli sciocchi nn cambiano idea- ora vedo uno storno- io almeno mi rendo ridicolo- mettendoci la faccia- tu invece, solo a fare critiche- kmnq il mio metodo è bast ke si move- e i gainare- e tra l'altro faccio gainare anke qualknunaltro

infatti up siamo andati- poi solo gli sciocchi nn cambiano idea- ora vedo uno storno- io almeno mi rendo ridicolo- mettendoci la faccia- tu invece, solo a fare critiche- kmnq il mio metodo è bast ke si move- e i gainare- e tra l'altro faccio gainare anke qualknunaltro
rileggi bene i pochissimi messaggi che ho scritto nel tuo thread

SeTTIMANA PROSSIMA PASSO ALL'INCASSO DEI 1000 PUNTI CIRCA DI FIBBONE CHE INCASSERO' QUANDO SAREMO A 19300 CIRCA DI INDICE.
AVEVO AVVISATO DELL'RSI CHE ANTICIPA SEMPRE IL PREZZO MA PURTROPPO GLI STOLTI SPRECANO TUTTE LE LORO ENERGIE AD INVEIRE ANZICCHE' AD IMPARARE QUALCOSA NELLA LORO MISERABILE VITA DA FALLITI/PRESUNTUOSI.
FIGURA CLASSICA RIBASSISTA ROTTA ANCHE NEI PREZZI PROPRIO VENERDI' CON UNA QUASI CERTA ED AUSPICABILE PARTENZA POSITIVA IN GAPUP LUNEDI' (ACCHIAPPAPOLLI CICLISTI/CICLONI DEI T1T2T3000000).
ALMENO UN MILIONCINO DI DINDINI MI SVEGLIERANNO TRA GIOVEDI' E VENERDI' MATTINA.

AD MAIORA E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 504843

Vedi l'allegato 504844
Sei passato all'incasso? :D

Users who are viewing this thread

Back
Alto