IL PiU' GRANDE SPETTACOLO DOPO IL BIG BANG...........................................

OrMAI CI SIAMO CON 1,50 AL MASSIMO MA ANCHE 1,60 PUO' BASTARE.
GARANTITO ENTRO 3-4 SETTIMANE 5,90-6,70 E LI SI DECIDE IL FUTURO.
MA L'ARMONIA SIMMETRICA FALCHIANA NON MI LASCIA ALCUN DUBBIO SULLA MATTANZA FUTURA CON 0,20-0,30 DI TARGET.
MA DA 1,60 A 5,90 ABBIAMO 16000 DOLLARI CHE DIVENTANO 59000 ALMENO SE NON ADDIRITTURA 65000.
TUTTO IL RESTO SONO SOLO CHIACCHERE DA BAR X CHI GUARDA COME AL SOLITO IL MIO DITO E NON COSA ESSO INDICA.

AD MAIORA E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.png

MA L'ARMONIA SIMMETRICA FALCHIANA NON MI LASCIA ALCUN DUBBIO SULLA MATTANZA FUTURA CON 0,20-0,30 DI TARGET.
MA DA 1,60 A 5,90 ABBIAMO 16000 DOLLARI CHE DIVENTANO 59000 ALMENO SE NON ADDIRITTURA 65000.
TUTTO IL RESTO SONO SOLO CHIACCHERE DA BAR X CHI GUARDA COME AL SOLITO IL MIO DITO E NON COSA ESSO INDICA.

AD MAIORA E COME SEMPRE:

Vedi l'allegato 468957

per caso è il dito medio? :rotfl:

AnCOR PIU' STRAORDIONARIO....................
TRA DOMANI E MARTEDI' 1,38 E POI ENTRO 3 SETTIMANE 6 DOLLARI.
OVVIAMENTE PARLO DI HTBX............................GIOCATEVI PURE LE MUTANDE SE POTETE!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37.png

33.png

AD MAIORA E COME SEMPRE:

Vedi l'allegato 468957

Ma che lazzo dici, cretinooo...
Ma che garantisci... solamente quello che bevi è garantito che si tratti di robaccia: cos'è, alcool per la disinfezione di casa?
Non sai di essere al mondo, rintronato.

A' fregnacciarooo... :rotfl::rotfl::rotfl:

FiNALMENTE IL RIALZO DI HTBX E' FINITO (CON UN PO' DI RITARDO MA VA BENE UGUALE) ED E' IL MOMENTO DI METTERSI AL RIBASSO CON TUTTO IL CAPITALE; IL DISEGNINO E' FACILE FACILE ANCHE X I CELEBROLESI COME ME.
MI IPOTECHERO' PURE LA CASA.......................
ED ALLORA:

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

THIS IS THE LEGEND...............IL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI...............L'UNICO AL MONDO CHE DETTA IL TREND E NON LO SEGUE...........................................TUTTO IL RESTO E' SOLO E SOLTANTO NOIA!!!!!!!!!!!

AD MAIORA E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!

39.png

FiNALMENTE IL RIALZO DI HTBX E' FINITO (CON UN PO' DI RITARDO MA VA BENE UGUALE) ED E' IL MOMENTO DI METTERSI AL RIBASSO CON TUTTO IL CAPITALE; IL DISEGNINO E' FACILE FACILE ANCHE X I CELEBROLESI COME ME.
ED ALLORA:

THIS IS THE LEGEND...............IL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI...............L'UNICO AL MONDO CHE DETTA IL TREND E NON LO SEGUE...........................................TUTTO IL RESTO E' SOLO E SOLTANTO NOIA!!!!!!!!!!!

AD MAIORA E COME SEMPRE:

Vedi l'allegato 469150

Hai visto la luce? :D

PS comunque si scrive cerebrolesi

ED ALLORA:

AD MAIORA E COME SEMPRE:

Vedi l'allegato 469150

Invece di perdere tempo con scemate di cui non sei neppure padrone, potresti provare ad imparare un po' la tua lingua madre... pagliaccio!

TuTTE LE STRADE PORTANO A ROMA (2-1,40-6,20/50).......................................E MENTRE X IL RESTO DEL MONDO SARA' "TEMPO DI FIORI,TEMPO DI DOLORI".........LA LEGGENDA SI GODRA' IL GRANDE RIBASSO DI HTBX X POI SALTARE SU DGSE ED INFINE SU PLUG.

AD MAIORA E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I FALCHETTI DOC CHE MI SEGUIRANNO NEGLI INFERI SARANNO TUTTI MILIONARI!

38.png

39.png

Users who are viewing this thread

Back
Alto