IL PiU' GRANDE SPETTACOLO DOPO IL BIG BANG...........................................

TuTTO SEMPLICE......................QUASI QUASI TROPPO SEMPLICE X ESSERE VERO MA E' COSI', VI PIACCIA O NO SI SALE A PALLA CON LA W RIALZISTA SU SCALA ORARIA CHE CHIAMA GIA' OGGI 19680 DI INDICE FTSEMIB DOPO IL CLASSICO PULL SULLA BASE ACCHIAPPAPOLLI DI STAMANE IN APERTURA.

ED ALLORA:

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ok finalmente è arrivato la conferma del segnale short- Grazie falko io a 680 mi vendo pure le @@@@ figurati sto gia short di 4 al pm. 270

BiNGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DENTRO A CEI CON 100000 PEZZI A 0,535 DI MEDIA (MINIMO A 0,50 COME DETTATO DAL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI.........................IO!.

ED ALLORA ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IaMME BELLI IAMME.........................................

ERAVAMO A 18000 E LA LEGGENDA, UNICO SU TUTTI I FORUM FINANZIARI, DETTAVA I 20250 CON TANTO DI TEMPI PRECISI AL MILLESIMO.
ED OGGI SAREMO, INCREDIBILE MA VERO, GIA' AD UN PASSO DAI 20000 DI INDICE FTSEMIB.

ED ALLORA:

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THIS IS THE LEGEND................................TUTTO IL RESTO E' E SARA' SEMPRE....................NOIAAAAAAAAAAAAAA!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!

upload_2019-1-18_9-49-20.png

:eplus:

Scherzi a parte hanno forza e sono in cerca dell' inkiul-8 del Venerdì

Una voce mi dice: shorta nq bertu

L'altra mi dice: longa nq bertu

e mi sei nen

boja faus :ciapet:

Users who are viewing this thread

Back
Alto