Zymurgy Forumer attivo 7 Settembre 2006 #163 ghana ha scritto: VOGLIO UNA BIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH !!! Clicca per allargare... bravo. Così mi piaci. Ora puoi bere bira.
ghana ha scritto: VOGLIO UNA BIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH !!! Clicca per allargare... bravo. Così mi piaci. Ora puoi bere bira.
carrodano Forumer storico 7 Settembre 2006 #164 ghana ha scritto: mmmm, mi sento un po' in astinenza.... Clicca per allargare... Allora si può cominciare a ragionare.
ghana ha scritto: mmmm, mi sento un po' in astinenza.... Clicca per allargare... Allora si può cominciare a ragionare.
carrodano Forumer storico 8 Settembre 2006 #166 Non bere prima di guidare, però. E in quantità limitate.
ghana Forumer attivo 11 Settembre 2006 #167 ghana ha scritto: Bevuta Birahahahahahaha !!! Bonahahahahahhaahhahh !!! Clicca per allargare... iuppete
ghana ha scritto: Bevuta Birahahahahahaha !!! Bonahahahahahhaahhahh !!! Clicca per allargare... iuppete
ghana Forumer attivo 11 Settembre 2006 #169 carrodano ha scritto: Non bere prima di guidare, però. E in quantità limitate. Clicca per allargare... sulla prima sono d'accordo. sulla seconda meno.
carrodano ha scritto: Non bere prima di guidare, però. E in quantità limitate. Clicca per allargare... sulla prima sono d'accordo. sulla seconda meno.
carrodano Forumer storico 11 Settembre 2006 #170 la birra è una bevanda molto antica pare l'abbiano inventata gli egizi