TU SEI PROFETICO A CORRENTE ALTERNATA,LE TUE PROFEZIE LE TIRI FUORI SOLO NEI MOMENTI TIPO OGGI PERO' POI SCAPPI QUANDO NON SI AVVERANO,ORA VIENI SUBITO A PARLARNE PERO' LATITI QUANDO NON SI AVVERANO.
ma a parte questo sai bene,l'ho scritto varie volte,che io non mi innamoro piu' dei titoli dopo l'esperienza su un cesso come nicox e la fregatura che mi ha dato mi e' servita da lezione.IO IL GAIN NON CE L'HO TEORICO MA REALE VISTO CHE DOPO AVERNE ACCUMULATE PARECCHI INTORNO A 0,34 CHIARAMENTE NE HO VENDUTE UN 60% MAN MANO CHE SALIVA.ORMAI CONOSCO BENE COME FUNZIONA CON LE BIOma mantengo questo 40% e vado a vedere il piatto.di certo non mi spavento per il -11 di oggi,io aspetto di vendere la rimanente parte tra o,80 e 1 euro.PIUTTOSTO RIMARCA L'ENNESIMO CROLLO DI QUESTA CIOFECA CHE IL TUO AMICO MANAGER STA DISTRUGGENDO PIANO PIANO,SU BOURSORAMA ORMAI HANNO RIAPERTO LA SERIE DI AUGURI AL PALLONARO,ADDIRITTURA HO VISTO UN GARUMAFIEN,CERTO CHE LA MOSSA DELL'ADC E' STATA DISTRUTTUVA.MANNAGGIA A ME E QUANDO TI HO DATO RETTA E NON HO VENDUTO QUELLE 300 AZIONI.NON HO UNA GRANDE PERDIA E QUINDI SE DOMANI SCENDE VENDO TUTTO PERCHE' LA STRADA E' BRUTTA.dai una soiegazione del perche' e' ornata addirittura sotto il livello pre 21 luglio.ma come ha un farmaco praticamente approvato e quota al di sotto?strano no?