NicOx.... in attesa di.....

e' chiaro che stanno confezionando il pacco.lo si vede bene dai movimenti.

a prescindere che... chi ci indovina e bravo....l' ordine era nascosto in acquisto e se ne e portate a casa diverse decine di migliaia di azioni...cosi successe tempo fa...

allora:

1) si sta ricoprendo ma dovrebbe prima averle vendute e sopra 10,5 ed e molto tempo che nn v sopra.

2)sostegno al titolo , ma poi come le altre volte alle 17 e passa finisce l' ordine in acquisto e il titolo scende..

3)arrotondamento quote...ma perche proprio su quei livelli?

4) accumulo senza fretta, dato che c'erano volumi le ha prese tt quelle in vendita su quel livello...

chi ha altre idee le esponga..

Sachez qu'en Belgique sur les echo.be il y'a une polémique sur l'ouverture du capital des biotech aux pp, en effet la grande volatilité des cours, les effets d'annonces avec des gap à la hausse ou à la baisse, sur des news partiellement fiables, les ouvertures de capital réservées à des prix inférieurs aux marché au mépris des anciens actionnaires, la double cotation Europe/US de certaines entraînant une différence de traitement (à la recherche de capitaux plus important) posent clairement la question !

COME HA FONDATI MOTIVI DI VERITA' QUESTO POST,SI COMINCIA A CAPIRE CHE QUESTI TITOLI SONO SOLO FREGATURE PER I PICCOLI AZIONISTI.
CERTO DIRETE MA CHI TE LO FA FARE E SE POI MAGARI TI DICE BENE GUADAGNI (MA SONO CASI RARI).
QUESTI TITOLI ANDREBBERO LASCIATI SOLO NELLE MANI DI SQUALI E DELLE BANDE DELLE SIM E DEI FONDI CHE PULLULANO DI GANGSTERISMO FINANZIARIO.ECCO FAREBBERO BENE A VIETARLI AI PICCOLI AZIONISTI PERCHE' ALLA FINE IN UN ,MODO O NELL'ALTRO RIMANGONO FREGATI,ANCHE IN CASO DI SUCCESSO DEL FARMACO.
ORMAI QUESTO FATTO E' ACCLARATO,NE ABBIAMO VARIE PROVE NEGLI ULTIMI ANNI.
QUESTO POST E' CHIARAMENTE RIFERITO A TUTTI I TITOLI BIO E NON SOLO A NICOX CHE NE FA PARTE,IL DISCORSO VALE PER TUTTI,MOLMED COMPRESA.

a prescindere che... chi ci indovina e bravo....l' ordine era nascosto in acquisto e se ne e portate a casa diverse decine di migliaia di azioni...cosi successe tempo fa...

allora:

1) si sta ricoprendo ma dovrebbe prima averle vendute e sopra 10,5 ed e molto tempo che nn v sopra.

2)sostegno al titolo , ma poi come le altre volte alle 17 e passa finisce l' ordine in acquisto e il titolo scende..

3)arrotondamento quote...ma perche proprio su quei livelli?

4) accumulo senza fretta, dato che c'erano volumi le ha prese tt quelle in vendita su quel livello...

chi ha altre idee le esponga..

PIU' FACILE IPOTESI 4 ACCUMULO(VALEANT) SENZA FRETTA PER POI LANCIARE OPA A 13-15 EURO AL MASSIMO FRA VARI MESI (O ANNI) O MAGARI FINE ANNO (QUESTO DIPENDE DA QUANTE NE HANNO ACCUMULATE) E FINISCE TUTTO LI.
PER ME IPOTESI PIU' PLAUSIBILE, O MAGARI FORSE I FONDI USA CHE ASPETTANO UNA EVENTUALE QUOTAZIONE AL NASDAQ PER POI SCARICARE TUTTO A PARIGI.
OPPURE,ALTRA IPOTESI, ATTUALMENTE VALE QUESTO LIVELLO E SALIRA' SOLO SE LE VENDITE AVRANNO SUCCESSO.

come no nn vedi che bella stabilizzazione sopra i 10€...

sognare e bello.... ma scambio carta contro carta alla pari siamo sui 18€

la carta sarebbe meglio di no,sai bene come poi va a finire,meglio i contanti.se fanno carta allora e' una mezza fregatura,forse la stanno alzando per questo?se e' cosi' allora.......

Users who are viewing this thread

Back
Alto