Probabile massimo del mese.

ok billy

la marginazione richiesta per il mini da iwbank varia a seconda della quotazione a questi prezzi è di circa 2700 euro

niente over chiuso il long e vado flat a 19110.....eh se regalano si piglia :D
raga mi riposo fino a lunedì

saluti e buon trading per i prossimi giorni :)

ok billy

la marginazione richiesta per il mini da iwbank varia a seconda della quotazione a questi prezzi è di circa 2700 euro

niente over chiuso il long e vado flat a 19110.....eh se regalano si piglia :D
raga mi riposo fino a lunedì

saluti e buon trading per i prossimi giorni :)
Grande DPRU:up::up:

io non sparo a casaccio :ciao:

:(:(:( GUARDANDO I TUOI GRAFICI E LEGGENDO LE TUE SPIEGAZIONI IMPARO TANTISSIMO MA........ NON RIESCO PIU' AD OPERARE. COSI' VENERDI' SONO RIMASTO FLAT E NON HO SHORTATO A 20505 LUNEDI' DOPO IL GAP DOWN NON HO SHORTATO. OGGI A 19500 NON HO SHORTATO. MI SONO BLOCCATO.:(:(:(

PECCATO PERCHE' ERO SICURISSIMO CHE SCENDEVA PRIMA DEL 19 E L' HO CONTINUAMENTE POSTATO E MOTIVATO.

ORA MI SONO GUARDATO QUESTO MENSILE DA CUI SI VEDE BENISSIMO COME IL MACD SIA ANDATO IN DIVERGENZA RIBASSISTA DAL 11 MAGGIO, PER NON PARLARE DEL FAST STOCASIC.:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:

Allegati

• 17 GIUGNO INDICE.png
    17 GIUGNO INDICE.png
    11,6 KB · Visite: 545
:(:(:( GUARDANDO I TUOI GRAFICI E LEGGENDO LE TUE SPIEGAZIONI IMPARO TANTISSIMO MA........ NON RIESCO PIU' AD OPERARE. COSI' VENERDI' SONO RIMASTO FLAT E NON HO SHORTATO A 20505 LUNEDI' DOPO IL GAP DOWN NON HO SHORTATO. OGGI A 19500 NON HO SHORTATO. MI SONO BLOCCATO.:(:(:(

PECCATO PERCHE' ERO SICURISSIMO CHE SCENDEVA PRIMA DEL 19 E L' HO CONTINUAMENTE POSTATO E MOTIVATO.

ORA MI SONO GUARDATO QUESTO MENSILE DA CUI SI VEDE BENISSIMO COME IL MACD SIA ANDATO IN DIVERGENZA RIBASSISTA DAL 11 MAGGIO, PER NON PARLARE DEL FAST STOCASIC.:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:

dicevi questo grafico :D

Allegati

• we.jpg
    we.jpg
    79,5 KB · Visite: 101
..bene black speriamo che rispondano all'annuncio....

come previsto il dow scende fino a 8500 (cerchietto azzurro sopra)
ora può fare 2 cose:
1) rompere la 8500 e scendere a 8200 circa
2) salire a 8575 e poi scendere a 8200 nei prossimi giorni

per farla breve,dispiacerebbe che da 19100/300 che farà oggi,vederlo risalire a 19500-750.....
buon trading

billy il pc l'ho sempre acceso ed ogni tanto osservo scruto.....

queste frasi le ho scritte 2 gg fà
...vediamo se il dow fà il bravino a 8575 ;)

bè per ora me la rido :D:D:D poi vedremo la chiusura :sad: se fosse negativa?:p...interessante la grafica...:-o

Allegati

• la.jpg
    la.jpg
    44,6 KB · Visite: 356
buongiorno,
per il dow resto sempre della mia idea
il fib st finchè resta sotto 19350 rimane short
short per oggi sotto 150
short se sale sopra 150 e dopo torna sotto 150

capito bene........mai long con quotazioni sotto 350
se sale sopra 350 poi vedremo...

ovvio per avere maggiori probabilità di successo con un'operatività tranquilla e non per scalping estremo

saluti a lunedì

Users who are viewing this thread

Back
Alto