FTSE Mib Futures Robinhood...Trading System....rubo ai ricchi...

Chi è più forte Pelè, Maradona o Messi?

• Total voters
    36
  • Poll closed .
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Oggi ci sono a singhiozzo comunque: (se entra il segnale short mettete un exit con 2 chiusure sopra 470....dovrebbe essere un reverse...ma non mi fido ad andare troppo oltre)

:jolly:TS:

POSIZIONE: FLAT.

SEGNALE: SHORT sotto 20310. 2 contratti.
STOP LOSS:
TAKE PROFIT:

Altro giretto contro-trend... ;-)

short ora 580

jo

P.S. ore 17.06 inserito stop in pari...se non prende lo stop in pari entro la chiusura lo porto in over

Ultima modifica:
Manovratori di cosa?

Nessuno manovra nulla....e se qualcuno manovrasse qualcosa basta stare dalla parte giusta.....

In un mercato che sale chi è short di posizione è solo per suo errore....basta seguire trend e prezzi...

Chi vede manovre dappertutto è solo per trovare giustificazioni ai suoi errori.

Io la penso così.

dai perfavore.... ... Il trend e' al rialzo ?? Prenditi in mano un grafico e guarda.... dato che DOVREMMO SEGUIRE L'AMERICA LORO HANNO CREATO NUOVI MINIMI ROMPENDO QUELLO DEL 25 DI MAGGIO E NOI NO....ALLORA NON PRENDIAMOCI IN GIRO... O SI SEGUE L'AMERICA O NO.... NON C'E' PIU' COERENZA SUI MERCATI... SAI PERCHE'? PERCHE' C'E' GENTE CHE HA I SOLDI E CHE NON CAPISCE UN ***** DI BORSA E CHE LI BUTTA DENTRO COSI'.... SAI COSA GLIENE FREGA A QUELLI SE L'RSI O MACD GIRA AL RIALZO O AL RIBASSO?? NIENTE...... QUINDI PUOI SEGUIRE TUTTI I TS CHE VUOI MA FINO A QUANDO NOI NON ROMPEREMO IL MINIMO DEL 25 MAGGIO.... IL TREND E' SHORT.... DI MEDIO E DI LUNGO... TESTA E SPALLA RIBASSISTA SUL DJ.....

Manovratori di cosa?

Nessuno manovra nulla....e se qualcuno manovrasse qualcosa basta stare dalla parte giusta.....

In un mercato che sale chi è short di posizione è solo per suo errore....basta seguire trend e prezzi...

Chi vede manovre dappertutto è solo per trovare giustificazioni ai suoi errori.

Io la penso così.

dai perfavore.... ... Il trend e' al rialzo ?? Prenditi in mano un grafico e guarda.... dato che DOVREMMO SEGUIRE L'AMERICA LORO HANNO CREATO NUOVI MINIMI ROMPENDO QUELLO DEL 25 DI MAGGIO E NOI NO....ALLORA NON PRENDIAMOCI IN GIRO... O SI SEGUE L'AMERICA O NO.... NON C'E' PIU' COERENZA SUI MERCATI... SAI PERCHE'? PERCHE' C'E' GENTE CHE HA I SOLDI E CHE NON CAPISCE UN ***** DI BORSA E CHE LI BUTTA DENTRO COSI'.... SAI COSA GLIENE FREGA A QUELLI SE L'RSI O MACD GIRA AL RIALZO O AL RIBASSO?? NIENTE...... QUINDI PUOI SEGUIRE TUTTI I TS CHE VUOI MA FINO A QUANDO NOI NON ROMPEREMO IL MINIMO DEL 25 MAGGIO.... IL TREND E' SHORT.... DI MEDIO E DI LUNGO... TESTA E SPALLA RIBASSISTA SUL DJ.....

Ragazzo, io lavoro i trend a 4 giorni circa....il time frame è essenziale....e dire che sui 4 giorni non siamo in trend up......allora avrei il nome di qualche buon oculista....

Comunque come leggi sono pronto allo schort....solo che io seguo non anticipo....che ti devo dire a me piace guadagnare non prevedere.....

Che ti devo dire è un mestieraccio ma qualcuno lo deve pur fare:D:D:D

Che metodo usi per seguire il trend?
Il metodo si potrebbe applicare su time frame più lunghi (diciamo 8 o, meglio, 12 gg)?
Mi interessa un metodo con poche operazioni ed aggiornamento a fine giornata.
Ciao e grazie

Non ti posso accontentare....puoi applicare uno simile al mio con il daily....ma faresti 4 operazioni all'anno....e se entrassi in un filotto di 6 stop di fila....dopo un anno e mezzo hai già o finito i soldi o lasciato perdere....

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto