Giovanni Solinas
Nuovo forumer
Re: M.S.C.I. in dollari
Sono un salutista e mi piacciono le cose genuine quindi uno che ha un nick come il tuo non può che essermi simpatico.
Per quanto riguarda la ricetta di mia suocera devi sapere che lei ne parlerebbe volentieri, bisognerebbe dire ad Argema di aprire una sezione "cucina e leccornie" magari riusciamo a scoprire dei segreti tipo quelli di Gann.
zappolaterra ha scritto:bottarga ha scritto:Prima fermata fine 2004, fino li se reggono le evolventi paraboliche di supporto gli indici sono tutti in salita.
Vorrei salutare tutti e in particolare Kaarina e Lino che ho piacere di vedere in gran forma (anche io ogni tanto mangio il sugo con i polpi che fa mia suocera).
ciao bottarga,
già il nome è tutto un programma.....
e fattela dare 'sta ricetta....
che quelle delle suocere sono le migliori.
Sono un salutista e mi piacciono le cose genuine quindi uno che ha un nick come il tuo non può che essermi simpatico.
Per quanto riguarda la ricetta di mia suocera devi sapere che lei ne parlerebbe volentieri, bisognerebbe dire ad Argema di aprire una sezione "cucina e leccornie" magari riusciamo a scoprire dei segreti tipo quelli di Gann.