Thread dei vini (1 Viewer)

rivera

Forumer storico
Claudio,
ho appena bevuto un

Verdicchio Castelli di jesi - Classico superiore- 2006-

Macrina- cant. Garofoli.

Niente male.


Ma tra jesi e matelica, qul'è la differenza?

:ciao:
 

Claudio50

Forumer attivo
rivera ha scritto:
Claudio,
ho appena bevuto un

Verdicchio Castelli di jesi - Classico superiore- 2006-

Macrina- cant. Garofoli.

Niente male.


Ma tra jesi e matelica, qul'è la differenza?

:ciao:

..io preferisco questo
titulus.gif


http://www.fazibattaglia.com/fazibattaglia/prodotti/titulus.html

Il verdicchio di Jesi è l'unico che può usare la denominazione "Classico"
ma secondo me è una questione di...lana caprina :D
io, ripeto, preferisco e ritengo il migliore quello di Fazi Battaglia "Titulus"
poi se si vuole filosofare ti rimado a cosa dicono i filosofi :lol:

http://www.verdicchiodimatelicadoc.it/ilvino.htm per Matelica
http://www.verdicchiowine.it/ita/verdicchio.htm per Jesi

Buona lettura e buona serata

Claudio ;)

p.s prossimamente ti suggerirò degli ottimi rossi marchigiani...
 

Fleursdumal

फूल की बुराई
un buon rosso - il Falcone , uva autoctona Nero di Troia e Montepulciano
azienda RIVERA :D , da andarci a fare un bel viaggio , è vicina a Castel del Monte , in abbinamento col vicino fantastico ristorante Antichi Sapori :up: :up:
 

rivera

Forumer storico
Fleursdumal ha scritto:
un buon rosso - il Falcone , uva autoctona Nero di signora e Montepulciano
azienda RIVERA :D , da andarci a fare un bel viaggio , è vicina a Castel del Monte , in abbinamento col vicino fantastico ristorante Antichi Sapori :up: :up:

Grande Flor :up:
 

rivera

Forumer storico
Adesso ne dico una che scandalizzerà molti, ma non ci posso fare nulla.

I vini friulani sono sopravalutati, troppo cari per il rapporto qualità/prezzo, soprattutto i bianchi e soprattutto quelle cantine famose come Jermann.
 

Albatros

Utente Spoglia Seniòrite
rivera dammi un consiglio per favore

la cena di capodanno , tra amici .siamo in 6 e ognuno ha una funzione
il pranzo e' composto da

antipasto di polipo con patate

primo
tagliolini all'astice con tartufo

secondo

grigiata di pesce , con coda di rospo, branzino rombo

dessert
semifreddo al caffe, panettone artigianale,

che vini ci metteresti?

p.s.
sono l'incaricato del vino del dessert.)nel senso che di legge devo prenderlo io quello,

devo trovare un passito che merita

hai un buon passito?

io rimanevo o su un sautern o un pantelleria..
 

Users who are viewing this thread

Alto