stefanofabb
GAIN/Welcome
Buongiorno Furgone e buongiorno a tutti.
Roberto ..tu che sei il MAESTRO in materia..guarda con cosa ho iniziato la giornata..
Con la caffettiera KAMIRA (Figataaaaaaaaaaaa) che fa un espresso da bar (quasi ..devo ancora affinare la tecnica della levetta della pressione
..
) ..vuoi mettere sedersi davanti alla scrivania con caffè cremoso e 2 Boeri per iniziare la settimana..
E ADESSO VEDIAMO se ha voglia di chiudere il GAP del 25/02 o ci fa marameo![]()
Ti capisco spx..la caffettiera può andare bene ma vedo il caffè un po sovraestratto(bianco sopra e quindi scottato )..la mia deformazione da ex barista rimane sull'estrazione tradizionale a pressione con caldaia macchina d'acciaio o rame..l'ideale sarebbe una estrazione idraulica..e fondamentalmente la temperatura dell'acqua non oltre gli 80 gradi.
![Applausi :clap: :clap:](/images/smilies/clap.gif)