Intanto che viene vessato il turista spenderà meno Sergio ed ancora meno (un mezzo litro d'acqua 3 €) .Si scelgono comunque località estere(nonostante l'Italia sia il paese più bello del mondo per me) e ti trattano meglio con costi inferiori anche del 40%(Spagna)..mi rifiuto di mangiare al ristorante..al massimo una pizza..applicano costi molto più alti degli omonimi stranieri..la pizza la facevamo buona?Ora le più buone si dice le facciano all'estero..anche li hanno ed abbiamo interessi a spendere meno nella materia prima..e le basi già pronte convengono ed i formaggi fusi dai gusti sintetici la fanno da padrone..le mozzarelle sono un utopia
.Da ristoratore da strapazzo e che ho tutta la tabella merceologica compreso la somministrazione di alimenti e bevande e superalcoolici, studiando oltre un anno ai tempi del 1990, nonostante avessi superato bene le prove e dovuto pagare gli allora 300 mila lire per quella licenza,oggi non c'è più professionalità.Per fare un CAFFE' al BAR ,che è la cosa più difficile del mondo e tutti si improvvisano barman dandogli una bottaccia ,ci vogliono mille accorgimenti e si preferiscono bariste profumate e giovani per attirare il cliente "ignaro"
Buona Domenica