gipa69 collegio dei patafisici 21 Febbraio 2007 #31 melodia ha scritto: thread partito con i migliori propositi... e trascinatosi, man mano, nel fossato del busonismo più disperato. che roba. Clicca per allargare... la mia è una tattica....
melodia ha scritto: thread partito con i migliori propositi... e trascinatosi, man mano, nel fossato del busonismo più disperato. che roba. Clicca per allargare... la mia è una tattica....
f4f 翠鸟科 21 Febbraio 2007 #32 gipa69 ha scritto: la mia è una tattica.... Clicca per allargare... la mi honsenta... la sua tattica ha un buho ....
gipa69 ha scritto: la mia è una tattica.... Clicca per allargare... la mi honsenta... la sua tattica ha un buho ....
gipa69 collegio dei patafisici 21 Febbraio 2007 #33 f4f ha scritto: la mi honsenta... la sua tattica ha un buho .... Clicca per allargare... non farmi rispondere male... Le donne sognano di riconvertire i busoni
f4f ha scritto: la mi honsenta... la sua tattica ha un buho .... Clicca per allargare... non farmi rispondere male... Le donne sognano di riconvertire i busoni
f4f 翠鸟科 21 Febbraio 2007 #34 gipa69 ha scritto: non farmi rispondere male... Le donne sognano di riconvertire i busoni Clicca per allargare... ach ssoooo enteschutighen sie mich... die schwerpunkt action ja ja a bit of misunderstanding on my side, perhaps... I'll let you alone with the x-operation
gipa69 ha scritto: non farmi rispondere male... Le donne sognano di riconvertire i busoni Clicca per allargare... ach ssoooo enteschutighen sie mich... die schwerpunkt action ja ja a bit of misunderstanding on my side, perhaps... I'll let you alone with the x-operation
dan24 Forumer storico 21 Febbraio 2007 #35 f4f ha scritto: ach ssoooo enteschutighen sie mich... die schwerpunkt action ja ja a bit of misunderstanding on my side, perhaps... I'll let you alone with the x-operation Clicca per allargare...
f4f ha scritto: ach ssoooo enteschutighen sie mich... die schwerpunkt action ja ja a bit of misunderstanding on my side, perhaps... I'll let you alone with the x-operation Clicca per allargare...