FTSE Mib Futures .

E’ la crisi di mezza età, con uno sconto anticipatorio, salvo buon fine, di qualche anno.

Mi è sempre piaciuto il concetto dell’inizio, del ricominciare da capo qualcosa di diverso. Solo che più passa il tempo e più sono le persone, a cui tengo, che vengono coinvolte nelle mie metamorfosi. E questo diventa un elastico. Poi finisce che comunque lo rompo e vado per la mia strada, ma non senza essermi reso conto che quelle stesse persone su di me hanno fatto affidamento.

Nel mio “amen”, c’è la consapevolezza che oggi ci siamo e domani no, e se stasera mancassi, sono comunque abbastanza soddisfatto, di quello che ho fatto. Però sono e mi rendo conto di rimanere un’anima in pena perché cerco risposte a domande a cui non hanno saputo rispondere illuminati. Ma ho sempre la presunzione di poterci arrivare da solo.


spike risolvere la problematica e' impossibbile… ci si deve convivere

non fartene un problema degli errori fatti.. tutti le facciamo

a mia madre 92 anni, persona integerrima… un po' di tempo fa le ho chiesto

mamma… ma tu capzate ne hai fatte in vita tua?

e lei……….. "UHHHHHHHHHHHHHHHHH"

lassa perde le tombe sono disadorne ;)

settorizza, sigilla la questione e vai avanti ;)
 
Ehehehe che "omminiiiii", la borsa scende un pochetto e vanno gia' in depressione ... suvvia tirate fuori gli zebedei, animo!

:band:

che intanto la prox volta andra' peggio
:jack:
 
spike risolvere la problematica e' impossibbile… ci si deve convivere

non fartene un problema degli errori fatti.. tutti le facciamo

a mia madre 92 anni, persona integerrima… un po' di tempo fa le ho chiesto

mamma… ma tu capzate ne hai fatte in vita tua?

e lei……….. "UHHHHHHHHHHHHHHHHH"

lassa perde le tombe sono disadorne ;)

settorizza, sigilla la questione e vai avanti ;)

hihihihi

poi morto da poco:
era davvero bravo... persona educata... e capzate varie
dopo due giorni
beh si beveva un po' troppo
dopo tre
le piacevano le donne
dopo quattro
un debosciato :d:
 
Gli han dato una stella rubata
ora gli mostrò i fusilli al forno con la besciamella .

Sti cazzari di ristoranti di Montecarlo.....


Guardi

Sono stato in ristoranti dove come mettevo piede dentro ti chiedevano 200€ x il disturbo, poi ti siedi e ti aspetti chissà cosa
Vai via con il portafoglio vuoto e rimpiangi quello che mangi a casa
Tutti sti grandi chef la mettono giù bene, pensando di offrirti l’oro, alla fine è cibo e paghi fiondate di soldi x niente
Non metto in dubbio che saranno grandi chef pluristellati, ma alla fine tutte ste stelle le paghiamo troppo x quello che è il reale valore di quello che mangi
Ha provato a mangiare da Cracco a Milano ?
Prezzi da manicomio x una pizza, poi alla fine è solo una pizza non può inventare molto
Si paga la nomina le stelle il marchio ecc ecc ma sono tutte minkiate
Io continuo a preferire un semplice piatto fatto in casa poi oh de gustibus se uno ha soldi da buttare fa bene
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto