Guardi
Sono stato in ristoranti dove come mettevo piede dentro ti chiedevano 200€ x il disturbo, poi ti siedi e ti aspetti chissà cosa
Vai via con il portafoglio vuoto e rimpiangi quello che mangi a casa
Tutti sti grandi chef la mettono giù bene, pensando di offrirti l’oro, alla fine è cibo e paghi fiondate di soldi x niente
Non metto in dubbio che saranno grandi chef pluristellati, ma alla fine tutte ste stelle le paghiamo troppo x quello che è il reale valore di quello che mangi
Ha provato a mangiare da Cracco a Milano ?
Prezzi da manicomio x una pizza, poi alla fine è solo una pizza non può inventare molto
Si paga la nomina le stelle il marchio ecc ecc ma sono tutte minkiate
Io continuo a preferire un semplice piatto fatto in casa poi oh de gustibus se uno ha soldi da buttare fa bene
Le chiamano apposta "esperienze culinarie": il cliente le fa con la bocca, lo chef col suo culo.
Io metto sul conto del becchino .
Sono residente a monaco e non
pago tasse .
Se esco dal confine m ritrovo a opera col professore .
Chip passa a trovarmi ogni tanto .
Lei sa
Quello che contesto non è la bontà dei piatti, sicuramente sono buoni, è che paghi l’arte, cioè questi si credono come il professor Powermind in borsa, sono degli esaltati ma alla fine è un pranzo, si pagano cifre da esauriti
La retta professore ..... Ha un suo perché
guarda, secondo me, il fatto che, per esempio, proprio da Cracco, l'elenco dei vini sia alto come quello telefonico di Varese, dovrebbe indurre il sospetto che il ricarico ed il guadagno è sul bere. Ma se allora è sull'accompagnamento, piuttosto vado in un'enoteca a farmi spellare, perchè se vado da uno stellato, è sul menù che ti misuro e non sull'ampiezza della cantina.