Cicli e gann in sinergia - sett. 12/16 gennaio

Si crolllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaa verso i minimi,la fiat è un indice andicipatore...
Se non tira la fiat crolla tutto il mercato italiano.......e la fiat è spazzatura.....delle auto non ne vendono più.....e non penso che il governo abbia i soldi x sostenere il nostro marchio.....
Puttatevi che la fiat sta x fallire.....
Raddoppiato lo short a 18900
ascoltatemi puttatevi

1232114918elefante.jpg

Ma Scusami....
Ma Come Si Puo Lasciar Perdere Delle Okkasioni D'oro!!!!! Bisogna Essere Prorpio Duri Di Comprendonio,scusami....
Una Apertura In Gap Up,pensi Che Me La Facevo Scappare?????
Entrato Pesantemente Put A 18800.....
Puttatevi E Shordax
E Ringraziate Chi E Le Vende

MA LO SAPETE CHE SI è APERTO IN GAP UP OGGI???
QUANTE VOLTE NELLE ULTIME 20 VOLTE DEGLI ULTIMO ANNO NON SI è RICHIUSO IL GAP UP???
MAI,HO DETTO MAI,è SEMPRE STATO UN GAIN SICURO.
E SAPETE QUANTE VOLTE POI SI SCESI OòTRE???
SEMPRE E QUESTO MI HA SEMPRE FATTO FARE OTTIMI GAIN...IO DORMO SICURO CON GLI SHORT E FACCIO SEMPRE BUON GAIN.....VOI?
IO OGNI VOLTA CHE HO PROVATO UN LONG,E NON CON TITOLETTI,LO PRESO SEMPRE.......A VOI PIACE????
IO VADO SHORT E SE POSSO COMPERARLO A MINOR PREZZO AUMENTO E RINGRAZIO I MIEI MM....
ANZI IRNGRAZIO ANTICIPATAMENTE SE ME E VENDETE ANCORA GRAZIE,VI GARANTISCO CHE VE LI RESTITUISCO POI QUANDO SPMIB SARà A 17500...GRAZIE

ciao a tutti anche a roller...che franco era preoccupato..della sua assenza..si sentiva solo e abbandonato:lol:..
vado a lavorare bacioni

Mamma..che botta!!!!..

ciao agata! come va la moto?!:)...
-2.0% di produzione del -1,3% previsto a me sembra un dato macro molto chiaro...un suo peso psicologico ce lo dovrà pure avere:D...cmq frank oggi è gironata strana!

ps.
per piacere mdm taci che porti jinx!

Users who are viewing this thread

Back
Alto