zappolaterra
Forumer storico
riccardo,
l'idea di aggiungere le melanzane mi è venuta ricordando come faccio la caponata "leggera"
peperoni puliti e tagliati in forno ad appassire
melanzane(dopo almeno 1 h in acqua e sale) pure
in padella:
cipolla ad appassire, capperi, sedano, patate a dadini e pochissimo pomodoro... e 1/2 bicchiere di vino bianco....(s.q.)
quando si è amalgamato il tutto aggiungo peperoni e melanzane, insaporisco e poi faccio l'agrodolce.
cosi tolgo il "pesante" del soffritto dei peperoni e melanzane lasciando il gusto intatto.
fatta come dice altoforte.... si esalta il gusta(verificato sui peperoni) aumentando la leggerezza.
l'idea di aggiungere le melanzane mi è venuta ricordando come faccio la caponata "leggera"
peperoni puliti e tagliati in forno ad appassire
melanzane(dopo almeno 1 h in acqua e sale) pure
in padella:
cipolla ad appassire, capperi, sedano, patate a dadini e pochissimo pomodoro... e 1/2 bicchiere di vino bianco....(s.q.)
quando si è amalgamato il tutto aggiungo peperoni e melanzane, insaporisco e poi faccio l'agrodolce.
cosi tolgo il "pesante" del soffritto dei peperoni e melanzane lasciando il gusto intatto.
fatta come dice altoforte.... si esalta il gusta(verificato sui peperoni) aumentando la leggerezza.