zappolaterra
Forumer storico
gastronomo ha scritto:Ciao Zappo, come vedrai dall'orario del post, è molto tardi (cena lunga )...ma i sentimenti sono il vero nutrimento dell'anima, e quindi prima della chiusura del T-bond devo vedere se ci sono forchette che svolazzano... - ...e già capisci perchè ti ho invitato a continuare a contribuire a questo 3d: io sono cresciuto a mazze di tamburo ben passate nell'uovo, farina, formaggio e pane grattugiato e fritte !!! (del resto, con una nonna austriaca le scelte erano ...poche , ma è andata comunque bene ) - tanto di cappello anche oggi, quel che di nuovo non imparo non è altro di più prezioso che il memento del sapere più antico ed a te dedico il bicchiere della staffa
ciao riccardo, buongiorno,
mia madre e mia nonna mi hanno insegnato quelle ricette che oggi ripeto e, dopo quello che ho letto perdonami se, uscendo dalla cucina, entro un attimo nel personale :
vedo un uomo di sentimenti.... momentaneamente..."travolto"... dagli eventi....
questi sono i momenti migliori per iniziare a imparare....
quando il marchio del fuoco ci brucia sulla pelle... non ci fa dormire la notte.... ci fa sembrare sotto gli occhi di tutti.....
e quello che impari adesso.... non lo scordi più....
esperienza personale.